#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
спасибо дорогая!:kiss:
интересно, кидай, конечно, походу нам всем полезно будет:) видишь Ленок тоже холестерина нарастила
Таак! Начинаю! Варю пюре из картохи; варю куриные ножки с луком и морковкой, ничего не жарю, лень!!! и салат из помидоров с маслом и оливками и синий лук( что есть то и ложу), ??

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Натусь, эт я тут с вами... пока меня не видно... А как на белый свет выйду, то сдуюсь сраазу... мило улыбаюсь.. как дурочка... сама себя за это ненавижу... Но пока ничего поделать с этим не могу
Оксана, у меня мама профессиональный музыкант, тоже деток учила музыке в том числе
так вот она мне всегда говорит - Настя, все музыканты и творческие, немного не от мира сего, (про себя и товарищей иногда ваще говорила прибабахнутые) и им трудно в жизни.
ты себя не ругай, ты себя люби и улыбающейся и любой. ведь ты необыкновенная:676866858:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вообще сейчас какой-то шиз что жизнь ухудшается. Типа не надо было бросать ?
А если начнешь будет двойная шиз, потому что она итак была эта шиз да еще и самобичевание начнется что начал ядом себя травить

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
У меня вообще сейчас какой-то шиз что жизнь ухудшается. Типа не надо было бросать ?
о, это классика второго месяца. зависимость впускает свои острые коготки в твой мозг и психику - вернись вернись в мое болотце, в болотце комфорта.
не ходи в новое и счастливое будущее, вспомни как нам было вместе нехорошо, гадко, но как привычно!!!

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Таак! Начинаю! Варю пюре из картохи; варю куриные ножки с луком и морковкой, ничего не жарю, лень!!! и салат из помидоров с маслом и оливками и синий лук( что есть то и ложу), ??
мммм как вкусно звучит... синий лук? это какой такой лук?
записала
minion12

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
я тебе по шизую Stickers-Spotty2, ты что Василек :eek:
это состояние пройдет, дай время, только немножко нужно потерпеть и пережить его
30 дней отлетали, еще 30 отлетаем, а там в соточку махнем и забудешь про шизу эт я тебе обещаю

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Натусь, эт я тут с вами... пока меня не видно... А как на белый свет выйду, то сдуюсь сраазу... мило улыбаюсь.. как дурочка... сама себя за это ненавижу... Но пока ничего поделать с этим не могу
А я люблю образ дурочки, так легче жить!))) Я такая умная и смелая, что аж противно!

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
нас будешь угощать?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оксана, у меня мама профессиональный музыкант, тоже деток учила музыке в том числе
так вот она мне всегда говорит - Настя, все музыканты и творческие, немного не от мира сего, (про себя и товарищей иногда ваще говорила прибабахнутые) и им трудно в жизни.
ты себя не ругай, ты себя люби и улыбающейся и любой. ведь ты необыкновенная:676866858:
Спасибо, Настюш... Как твоя мама права... У меня директор классная тетка, она сразу сказала, что талантливые люди немного того... Но вот коллеги, ох чую они за моей спиной у виска крутят.... Да и хрен с ними... пущай... я тихо и молча делаю свое дело и фсё... А знаете, как классно, когда дети приходят в зал и начинают вспоминать все то, что мы с ними пели и наговаривали... мы ж с ними почти что рэп зачитывали.... я сама аж балдела... а они так ваааааще

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я люблю образ дурочки, так легче жить!))) Я такая умная и смелая, что аж противно!
Знаешь, ты права, иногда это спасает... Но себя начинаешь по-тихому ненавидеть иногда правда... когда зашкаливает сильно

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
а я улыбашка, наивняшка, барашка, но тока попробуй гадость скажи или сделай. как тигрица рыкну, сразу хвост под попу глаза по блюду. говорят, что эффект ледяного душа :giggle: обожаю видеть эти растерянные физиономии

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а я улыбашка, наивняшка, барашка, но тока попробуй гадость скажи или сделай. как тигрица рыкну, сразу хвост под попу глаза по блюду. говорят, что эффект ледяного душа :giggle: обожаю видеть эти растерянные физиономии
А я вот боюсь, что у меня не получится... Ты молодец!!! Так и надо...

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, Настюш... Как твоя мама права... У меня директор классная тетка, она сразу сказала, что талантливые люди немного того... Но вот коллеги, ох чую они за моей спиной у виска крутят.... Да и хрен с ними... пущай... я тихо и молча делаю свое дело и фсё... А знаете, как классно, когда дети приходят в зал и начинают вспоминать все то, что мы с ними пели и наговаривали... мы ж с ними почти что рэп зачитывали.... я сама аж балдела... а они так ваааааще
так похоже на историю моей мамы. ее в школе дети обожали, а коллеги жутко недолюбливали, интриги какие-то плели.
помню подростками с девчонками шли по району поздно - и тут парни такие здоровенные к нам подходят...
мы испугались...
а один из них спросил не учитель ли музыки моя мама, узнав, что да, сказал, что это его любимая учительница и уроки музыки в школе были отдушиной, и товарищи закивали. только один пожаловался, что она ему 4 поставила
проводили до дома, попросили приветы передавать и спасибо.
вот это круто, хрен с ними с коллегами, вот дети помнят!
парням было лет по 30 так-то, а она в младших классах преподавала. на тот момент уже лет 15 по специальности не работа, бросила.
так что все ты делаешь большое дело :676866858:

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
о, это классика второго месяца. зависимость впускает свои острые коготки в твой мозг и психику - вернись вернись в мое болотце, в болотце комфорта.
не ходи в новое и счастливое будущее, вспомни как нам было вместе нехорошо, гадко, но как привычно!!!
Классика второго месяца ?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Классика второго месяца ?
ну да, зависимость то телесная прошла.
это теперь только мозг и психика.
просто игры, игнорируй их, а еще лучше сразу громко посылай, сердито, можешь в слух, если рядом никого нет.
так, скажи, зависимость, ну-ка собрала монатки и вон из моей головы на :stomp::stomp::stomp:

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.297
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так похоже на историю моей мамы. ее в школе дети обожали, а коллеги жутко недолюбливали, интриги какие-то плели.
помню подростками с девчонками шли по району поздно - и тут парни такие здоровенные к нам подходят...
мы испугались...
а один из них спросил не учитель ли музыки моя мама, узнав, что да, сказал, что это его любимая учительница и уроки музыки в школе были отдушиной, и товарищи закивали. только один пожаловался, что она ему 4 поставила
проводили до дома, попросили приветы передавать и спасибо.
вот это круто, хрен с ними с коллегами, вот дети помнят!
парням было лет по 30 так-то, а она в младших классах преподавала. на тот момент уже лет 15 по специальности не работа, бросила.
так что все ты делаешь большое дело :676866858:
Спасибо, Настен... прям бальзам на душу.... А я обещаю... работаю над собой к психологу хожу... в общем решаю я енту проблему.... А пока я туть с вами раздваиваюсь... Вы видите какая я внутри...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)