Натуся переодевайся в женщину кошку и зажигай как ты енто могешьМои мужики мне уже руки по локти кусают, не уверенна, что успею сфоткать
.....)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натуся переодевайся в женщину кошку и зажигай как ты енто могешьМои мужики мне уже руки по локти кусают, не уверенна, что успею сфоткать
.....)))
Не нада... он рядом со мной на столе... я уже рыгаю с него... Но босс, сказал, народ сделал.... Я народ... Щас все будетрано, седня последний день нашего Бездымного лета, давай отрываться, ща тебе Байкала принесу
А енто тоже по поляцки.... Хан ты наш ненаглядный...Я не на огонёк.... Я на писячОк!!! ?
Оксаночка я подстАломНе нада... он рядом со мной на столе... я уже рыгаю с него... Но босс, сказал, народ сделал.... Я народ... Щас все будет
Я не на огонёк.... Я на писячОк!!! ?
Я тебе говорю, что со стороны видней, а ты не веришь!))Спасибо, Настюш... Как твоя мама права... У меня директор классная тетка, она сразу сказала, что талантливые люди немного того... Но вот коллеги, ох чую они за моей спиной у виска крутят.... Да и хрен с ними... пущай... я тихо и молча делаю свое дело и фсё... А знаете, как классно, когда дети приходят в зал и начинают вспоминать все то, что мы с ними пели и наговаривали... мы ж с ними почти что рэп зачитывали.... я сама аж балдела... а они так ваааааще
Всем был...... Ханом не был..... ?Хан ты наш ненаглядный...
Так, Наталья, у нас гости... давай о личном позже... Щас танцуем, поем, веселимся... Щас тока радикулит подвяжу.... И по новой... ужо третий день гудим....Я тебе говорю, что со стороны видней, а ты не веришь!))
не хочешь Байкал, выбирайНе нада... он рядом со мной на столе... я уже рыгаю с него... Но босс, сказал, народ сделал.... Я народ... Щас все будет
Ну что за нас с вами, никому не курить!Мила привет
Ну пущай будеет хан... ваааще оговорочка вышла... описочка точнееВсем был...... Ханом не был..... ?
Усе только начинается!!!!!!!!!!!! ?????А я думала ужо усё - разошлись как-то потихому, разбежались....
Не, Танюша... я как-нить рядышком с ними постаю... поглядаю... понюхаю...(ик.... яж больше не можу: на ушко)не хочешь Байкал, выбирай
Ой, Василек... где ж ты вчерась то был?????Усе только начинается!!!!!!!!!!!! ?????
Вот это по нашему.... По армейски!!!Подходи не стесняйся Посмотреть вложение 968604
Вчера уработался. Сегодня шизу успокаиваю, все по плану ?Ой, Василек... где ж ты вчерась то был?????
тогда белый танец, Оксаночка твой выход ???Не, Танюша... я как-нить рядышком с ними постаю... поглядаю... понюхаю...(ик.... яж больше не можу: на ушко)