Мила отметила ???Всем привет! #некурю31.07
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мила отметила ???Всем привет! #некурю31.07
Танцуют ВСЕ.....тогда белый танец, Оксаночка твой выход ???
Ну тада я вас приглашаю на танец Белый...Вчера уработался. Сегодня шизу успокаиваю, все по плану ?
у нас в школе был учитель музыки, его обожали все!!! это самый лучший учитель!!! Его настроение и интузиазм был на всех!!! Когда он зарегался на ок все были у него в друзьях, все!!! но он умер, относительно молодым... это был удар для всех! Но его все помнят и вспоминают)так похоже на историю моей мамы. ее в школе дети обожали, а коллеги жутко недолюбливали, интриги какие-то плели.
помню подростками с девчонками шли по району поздно - и тут парни такие здоровенные к нам подходят...
мы испугались...
а один из них спросил не учитель ли музыки моя мама, узнав, что да, сказал, что это его любимая учительница и уроки музыки в школе были отдушиной, и товарищи закивали. только один пожаловался, что она ему 4 поставила
проводили до дома, попросили приветы передавать и спасибо.
вот это круто, хрен с ними с коллегами, вот дети помнят!
парням было лет по 30 так-то, а она в младших классах преподавала. на тот момент уже лет 15 по специальности не работа, бросила.
так что все ты делаешь большое дело
третий по легче))))Классика второго месяца ?
поздравляю с медалькой и ленточкой ?Опа у меня добавилось тридцать дней полет нормальный. Круто ?
Расскажи про третий пожалуйста ?третий по легче))))
поздравляю с медалькой и ленточкой ?
Ты очень веселая и смышленная, мне кажеться пару ответов твоими шуточками, только уверенно! и они все у твоих ног! )Спасибо, Настен... прям бальзам на душу.... А я обещаю... работаю над собой к психологу хожу... в общем решаю я енту проблему.... А пока я туть с вами раздваиваюсь... Вы видите какая я внутри...
Ну ладно... сами напросились
Спасибо, Наталья, очень тронута... Но мы ужо танцуем.... Давай зажигай на танцполе вместе с намиТы очень веселая и смышленная, мне кажеться пару ответов твоими шуточками, только уверенно! и они все у твоих ног! )
купи чупик на палочке)Ой девочки! Вы все просто супер! Пойду тоже на велике кататься! А то что то крутит меня не по детски. Укатаюсь до изнеможения