Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))) эт я в примерочной была.....
ну ты ж знаешь, что девушки успевают все! и переодеться и ответить и накраситься и..... еще много чего
..еле влезла
Посмотреть вложение 968660
А я вся такая сама по себе крутая!!!! Мяу
Сегодня стоял рядом с ребятами, с которыми раньше курил. Отошёл на несколько метров, потому что реально воняет. Блин зараза эта конечно редкостнаяну... есть и курить... а как ты себя чувствуешь рядом с курящими, которые курят возле тебя?
Есть, Босс. На улицу, так на улицу!!!
я раз в месяц посещаю своих друзей, надышаться до тошноты, а они от меня отходят))) отхожу, а запах остается в носу, но курить не тянет)Сегодня стоял рядом с ребятами, с которыми раньше курил. Отошёл на несколько метров, потому что реально воняет. Блин зараза эта конечно редкостная
Красавец мужчинка!!!
А у вас еще и жара) курить тяжело ветром не продуваетсяСегодня стоял рядом с ребятами, с которыми раньше курил. Отошёл на несколько метров, потому что реально воняет. Блин зараза эта конечно редкостная
Ленок, да какая нахрен жара... Когда зависимость, хоть в джунглях закуришь....А у вас еще и жара) курить тяжело ветром не продувается