Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мил, а у тебя эти кокосики затанцевали... я вчерась пыталась их раздвижухить... а они у меня замерли... Как их переносить и шоб сохранить живьем. а то помирают, черти!!!! усе, представляешь
Молодца!!!Я старался!
в бане в парилке)))))Ленок, да какая нахрен жара... Когда зависимость, хоть в джунглях закуришь....
Да я сама туды не пойду, даже без сиг... даже сейчас... Не люблю парилку.... не переношу физическив бане в парилке)))))
Мои родственники, кажись
На море совсем по другому.... но это уже совсем другая история....Ленок, да какая нахрен жара... Когда зависимость, хоть в джунглях закуришь....
Так я просто скачиваю с яндекса на телефон, а потом сюда? если честно я не сильна в этом вопросе сама методом тыка и сайт узнаю и ещё что то новое?Мил, а у тебя эти кокосики затанцевали... я вчерась пыталась их раздвижухить... а они у меня замерли... Как их переносить и шоб сохранить живьем. а то помирают, черти!!!! усе, представляешь
Точно! Ната а ты у нас с Украины ?в бане в парилке)))))
Да ты шо!!!! Усе глазастенькие такие... Ух!!!!! И ты тожа???? А носик???? Эх... хто-то с грузином согрешил в родне... ну зато шерстка кака, вах вах!!!!!Мои родственники, кажись
Ленок, ну ты прям писака... маму нашу..... Море, историии... Ты чо... ужо второй день прожигания жизни не в тему пошло????На море совсем по другому.... но это уже совсем другая история....
Блин, а у меня ноут и гифки там че-то мудрено написано и тока фотокарточки получаются или адрес... короч посылают куда ити посмотреть... а кому охота париться... мне б вот нихрена не охота былло бТак я просто скачиваю с яндекса на телефон, а потом сюда? если честно я не сильна в этом вопросе сама методом тыка и сайт узнаю и ещё что то новое?
Ты хакер? говорят ВК заблочен
Фсё, народ!!!! Празднуйте, веселитесь... а я ужо на покой!!!! Кому колыбельную????
споки ноки!Фсё, народ!!!! Празднуйте, веселитесь... а я ужо на покой!!!! Кому колыбельную????