Vasily-no smoke
Гуру
Я как местный житель почти не купаюсь ? но водичка хорошая сейчасКак у вас погода в это лето? Море прогрелось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как местный житель почти не купаюсь ? но водичка хорошая сейчасКак у вас погода в это лето? Море прогрелось?
Лет 10 назад был полностью восстановлен.очень красивый храм, интересно, когда он был построен
Спаничка красавец, а взгляд какой умный
очень красивый храм, интересно, когда он был построен
Вася, а почему? мы ездим за 1000 верст,чтобы покупаться и подышать морским воздухом, а у вас все под боком и не купаетесьЯ как местный житель почти не купаюсь ? но водичка хорошая сейчас
Вот видишь какая у нас охрана в группе? Никакие враги нам не страшныСпаничка красавец, а взгляд какой умный
Потому что "отдыхающие понаехали"Вася, а почему? мы ездим за 1000 верст,чтобы покупаться и подышать морским воздухом, а у вас все под боком и не купаетесь
спасибо, познавательно, древний храм 19 век
да охрана, что надо, с такой охраной не один наркодемоняжка к нам не подступитВот видишь какая у нас охрана в группе? Никакие враги нам не страшны
Парадокс ? будем это исправлять я за 2 недели 3 раза ходил ? это круто считаетсяВася, а почему? мы ездим за 1000 верст,чтобы покупаться и подышать морским воздухом, а у вас все под боком и не купаетесь
ржу не могуПотому что "отдыхающие понаехали"
Да уж,мы последние 15 лет только этим в городе и занимались-восстанавливали и строили храмы)спасибо, познавательно, древний храм 19 век
давай ка исправляй, гляди какая у нас большая команда, за всех, кто в этом году в пролете, должен поплавать и понырятьПарадокс ? будем это исправлять я за 2 недели 3 раза ходил ? это круто считается
Мы в Емеретинке отдыхали в 2016 году,очень понравилось.Море чистейшее,народу в сентябре уже немного.кайфПарадокс ? будем это исправлять я за 2 недели 3 раза ходил ? это круто считается
Это когда будет?Засёк нашу команду! ?✊?
ого, во ты шустрый, когда успел нас снять, ходили в поход в горы еще в июне, в 14 и это было такЗасёк нашу команду! ?✊?
а когда захочешь, тогда и пойдемЭто когда будет?
Жд вокзал и пригородный вокзал они рядом стоятспасибо, познавательно, древний храм 19 век
спасибо Сережа, классно нас прогуливаете по ОмскуЖд вокзал и пригородный вокзал они рядом стоят Посмотреть вложение 946422Посмотреть вложение 946424