Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приветик Милочка, отметила@Глагоша Танюшка добрый вечер?#некурю.4. 07
Днем они это и делают, а ночью Умка не дает спать, будит их и все, они просыпаются и орут, она нас идет будить, типо вставайте давайте водитесь, чё не видите дети не спят??а чёй то так, вроде еще малютки, должны кушать и спать
Это наши любимые акитосины, вот такие акиты, когда маленькие, а вырастают в такихПривет ! Эти мимишки реально твои? Настоящие?
привет, Милочка!!!!@Ананасинка Настя приветули, как твои дела? , с работой разгребла?
дай обниму тебя!!!@Ананасинка Настя приветули, как твои дела? , с работой разгребла?
Классные!!!Днем они это и делают, а ночью Умка не дает спать, будит их и все, они просыпаются и опыт, она нас идет будить, тип о вставать давайте водитесь, чё не видите дети не спят??
Это наши любимые акитосины, вот такие акиты, когда маленькие, а вырастают в таких
Посмотреть вложение 946544Посмотреть вложение 946541Посмотреть вложение 946542Посмотреть вложение 946543
да, дорогая, самая трудная часть была сегодня и она сделана@Ананасинка Настя приветули, как твои дела? , с работой разгребла?
дай обниму тебя!!!
ох не могу смотреть без умиления на этих улыбак, это чудо чудноеДнем они это и делают, а ночью Умка не дает спать, будит их и все, они просыпаются и опыт, она нас идет будить, тип о вставать давайте водитесь, чё не видите дети не спят??
Это наши любимые акитосины, вот такие акиты, когда маленькие, а вырастают в таких
Посмотреть вложение 946544Посмотреть вложение 946541Посмотреть вложение 946542Посмотреть вложение 946543
Какие красивые! Какие солнечные! так и хочется потискатьДнем они это и делают, а ночью Умка не дает спать, будит их и все, они просыпаются и орут, она нас идет будить, типо вставайте давайте водитесь, чё не видите дети не спят??
Спасибо, душа моя??ох не могу смотреть без умиления на этих улыбак, это чудо чудное
Светик, только могу пожелать вам, с Петровичем, терпения, подрастут малюточки тогда полегче будет, хотя покой нам только сниться