Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настенька, я рада за тебя, трудяшка наша? держи кофеек
Светик, я поражаюсь, когда ты все успеваешьСпасибо, душа моя??
Все хорошо. Движение - жизнь?
Все в норме ?, спасибо дорогая?@Milaya как ты себя чувствуешь, как настроение?
ой, спасибо!!! а я конфеток принесла, давайте вместе попьем кто чаек кто кофеек с конфетками, посидим, поболтаем ножкамиНастенька, я рада за тебя, трудяшка наша? держи кофеекПосмотреть вложение 946562
классно, а давайтеой, спасибо!!! а я конфеток принесла, давайте вместе попьем кто чаек кто кофеек с конфетками, посидим, поболтаем ножками
Посмотреть вложение 946571
если что, пиши, мы будем помогатьВсе в норме ?, спасибо дорогая?
девочки у вас тоже трудная неделька и еще денек, поэтому вам чайку мятного заварилаклассно, а давайте
ой мне мне! у нас ассорти напитков- на любой вкус и настроение, хозяюшкикому чаю, налетаем
а я мятный попью с конфетками, уммм сказкадевочки у вас тоже трудная неделька и еще денек, поэтому вам чайку мятного заварила
Посмотреть вложение 946578
Да это фигня, я вот поражаюсь фермерам, как они все успевают да еще и по дому дела, и руколельничают, кто мыло варит, кто шьет ?Светик, я поражаюсь, когда ты все успеваешь
Вот спасибо так спасибо?ой, спасибо!!! а я конфеток принесла, давайте вместе попьем кто чаек кто кофеек с конфетками, посидим, поболтаем ножками
Посмотреть вложение 946571
Белявая