Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик, шо скажешь, то и будем загадыватьРеальность
А вот кому мы баню загадываем, а я то думала... Желаю поскорее её достроить и нас пригласить попарится?в каждом желании тебе баню загадываю, да еще и девчонки наши помогают, тож тебе баню загадывают, так что к Новому году должно исполниться
ну да Светланке, баньку загадываемА вот кому мы баню загадываем, а я то думала... Желаю поскорее её достроить и нас пригласить попарится?
Надо сделать мне презентацию пометаСветик, шо скажешь, то и будем загадывать
Обязательно! Всех жду! Дело осталось за малым?А вот кому мы баню загадываем, а я то думала... Желаю поскорее её достроить и нас пригласить попарится?
Надо сделать мне презентацию помета
И выбрать фон
Какой вам нравится?
Мне кажется первая, они такие солнечные на зелёном фоне самое то?, а на розовом мне кажется сливается будут.Надо сделать мне презентацию помета
И выбрать фон
Какой вам нравится?
красивое какое!Посмотреть вложение 946652
Облако мне скинули из мск странное?
Мы тоже с Сантеем за первую, значит так и быть! Еще подобных розово белых со всякими японскими атрибутами полно, но у всех в основном сакура, и мне она прям оскомину набила?Мне кажется первая, они такие солнечные на зелёном фоне самое то?, а на розовом мне кажется сливается будут.
Света, загнала в тупик, мне все нравятсяНадо сделать мне презентацию помета
И выбрать фон
Какой вам нравится?
Я с радостью?, ?надо можевеловый венечек прикупить.Обязательно! Всех жду! Дело осталось за малым?
тут такая погода, переменчивая эти все циклоны антициклоны по несколько раз на дню меняющиеся, неудивительно, что облачка взволновалисьПосмотреть вложение 946652
Облако мне скинули из мск странное?
Бы сказала страшно - красивое?красивое какое!
так он ужо спать умчал, попрощался, так шо пусть мачо спокойно парятся
все три хороши, я голосую за номер 2. первая грустная ветка непонятно еще вдруг кому из них будет тыкать в глаз (образно) 3 просто не понятно куда поставить их фото. во втором под них прям как окошечко естьНадо сделать мне презентацию помета
И выбрать фон
Какой вам нравится?