Akitalove
Японамать
А мне бы березовых да пихтовых, но на юге не впрок. Я вас дубовыми встречать буду ?Я с радостью?, ?надо можевеловый венечек прикупить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне бы березовых да пихтовых, но на юге не впрок. Я вас дубовыми встречать буду ?Я с радостью?, ?надо можевеловый венечек прикупить.
вот и хорошо, а то опять меня наругает... что не тех мужиков привожутак он ужо спать умчал, попрощался, так шо пусть мачо спокойно парятся
мы ему не скажемвот и хорошо, а то опять меня наругает
спасибомы ему не скажем
Заметила,, Милочка!!)) (@Byrrrnaya Инночка приветик, ты уже вернулась? Как съездила? Устала? Отдохнула? Как Малая?
Да будет так!!!???ура 350
желаю это........
и это...........
и это........... и Светланке баню к Новому году и что бы мы всей командой, без потерь, домчались до финиша
И я уже упала??
спокойной ночи Настюша, сладких снов
Да, почему то все необычное воспринимается с опаской, мне при первом взгляде показалось что это ядерный гриб, потом я подумала про вулкан в Италии, может столб пепла так высоко поднялся, что даже в мск видно, и последняя моя догадка енто же летающая тарелка под облако замаскировалось, короче кем или чем оно бы не было оно прекрасно. (вот это бред)Я
Бы сказала страшно - красивое?
Были такие же мысли???Да, почему то все необычное воспринимается с опаской, мне при первом взгляде показалось что это ядерный гриб, потом я подумала про вулкан в Италии, может столб пепла так высоко поднялся, что даже в мск видно, и последняя моя догадка енто же летающая тарелка под облако замаскировалось, короче кем или чем оно бы не было оно прекрасно. (вот это бред)
Милочка, это не бред! это хорошая фантазия и креативное, художественное мышление.Да, почему то все необычное воспринимается с опаской, мне при первом взгляде показалось что это ядерный гриб, потом я подумала про вулкан в Италии, может столб пепла так высоко поднялся, что даже в мск видно, и последняя моя догадка енто же летающая тарелка под облако замаскировалось, короче кем или чем оно бы не было оно прекрасно. (вот это бред)
спокойной ночи Светланка, и Умочке тоже спокойной ночи, что бы спала сладко и вам с Петровичем дала поспатьИ я уже упала??