#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Все от меня зависит. Я онлай прохожу... Мне нужно стажировку написать 8 - 10 листов, пока есть 3 и наброски, я знаю что нужно делать, но нужно просто сесть и углубиться... И еще написать ответы на 40 вопросов и пройти итоговый экзамен... И все - диплом в кармане!!!
ответ не верный !!! Поставь конкретную дату когда ты всё должна завершить для получения диплома !

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
я первый месяц откладывала денежки не потраченные на сигареты ))) Потом оплатила себе курс кондитерский и месяц пекла торты и пироги под присмотром учителей :D так что есть смысл не потраченное отложить, а потом купить себе что нить, что давно хотелось, но денежек жалко было )))
Молодец девочка!

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
и день тоже, хотя я не скажу, что они у меня есть... Ха, может по этому их и нет...
Оксан, махни на все проблемы ))) Мама через сколько придет? Вечером? есть же время на диплом, улыбнись, скажи себе что все хорошо, уже сейчас хорошо, выдохни и садись пиши диплом, а вечером нам напишешь - что + ещё 2 листа у тебя готовы и есть наброски ))) Ты же не просто так пошла учится, тебе это нужно - а раз нужно, то ты справишься.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, когда я задумалась в аптеках не было табекса - был Никоретте... Я его купила, но так и не приняла ни разу... А что Табекс лучше?
я бросала с Табексом, и он мне помог, он снимает тягу, курить просто не хочется )

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ответ не верный !!! Поставь конкретную дату когда ты всё должна завершить для получения диплома !
Я поняла! Сегодня я думаю стажировку распишу, завтра займусь вопросами инет мне в помощь... вот только там термины музыкальные я как-то пробовала задавать вопросы но блин так заворачивают, хрен поймешь, что конкретно относится к тому или этому.... ну, если не успею в воскресенье закончу и пройду экзамен... В понедельник к методисту на подпись - сканирование и отправка... Да, понедельник!

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нет, когда я задумалась в аптеках не было табекса - был Никоретте... Я его купила, но так и не приняла ни разу... А что Табекс лучше?
не лучше и не хуже ! У тебя уже есть Никоретте Главное самой поверить что ИМЕННО ОН мне помогает в приступы хотения

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я бросала с Табексом, и он мне помог, он снимает тягу, курить просто не хочется )
Хорошо, надо попробовать. Я вообще планировала в воскресенье - дата мне нравится 07.07.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Они не очень-то хотят к бабушке ходить... А младшая, так вообще мне сказала: "Мам я все понимаю, что она старенькая, но я не могу с ней..."
80 лет.... это для 10-летней девочки непонятная жизнь,ее нельзя осуждать за это

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Хорошо, надо попробовать. Я вообще планировала в воскресенье - дата мне нравится 07.07.
С Табексом на 5 день должна быть последняя сигарета,иначе весь смысл в лечении теряется

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Я поняла! Сегодня я думаю стажировку распишу, завтра займусь вопросами инет мне в помощь... вот только там термины музыкальные я как-то пробовала задавать вопросы но блин так заворачивают, хрен поймешь, что конкретно относится к тому или этому.... ну, если не успею в воскресенье закончу и пройду экзамен... В понедельник к методисту на подпись - сканирование и отправка... Да, понедельник!
Вот умница ! Теперь правильный ответ !Stickers-Spotty24

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я все откладываю, ведь сегодня собиралась, но встала с утра вопрос курить или не курить возник, но я не смогла, а потом: как же классно, что я еще курю... Так хорошо, прекрасно, кайфово. легко
Ты не хочешь бросать организм твой не хочет, значит время ещё не пришло)

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
не лучше и не хуже ! У тебя уже есть Никоретте Главное самой поверить что ИМЕННО ОН мне помогает в приступы хотения
Оксана им не пользуется,лежит скорее всего на полке или в столе,но не перед глазами на видном месте

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поставь себе цель, замотивируй себя. И назначь дату отказа за неделю до бросания, накурись этой дряни почувствуй, что ты за гадость куришь и бросай) Ну лично мне так помогло.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
80 лет.... это для 10-летней девочки непонятная жизнь,ее нельзя осуждать за это
Да я и не осуждаю.... К тому же я знаю свою маму и знаю почему она такая.... Но всегда могу с ней нормально общаться - не выдерживаю

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Да, я все откладываю, ведь сегодня собиралась, но встала с утра вопрос курить или не курить возник, но я не смогла, а потом: как же классно, что я еще курю... Так хорошо, прекрасно, кайфово. легко
Не готова ты еще бросить.Мотивации нет,желания нет,а жалость к себе есть.

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Организм-то как раз хочет, я сегодня это почувствовала, когда в очередной раз взялась за сигарету... Но вот психологически - тут сложнее.... Много иллюзий и она для меня как соломинка... Я в начале себя загружаю работой, учебой все, чем только можно, а ведь еще на мне и дом и готовка и куча всяких мелочей.. Все это мне нужно для самоутверждения, а потом начинаю себя жалеть что у меня много всего навалилось..... Вот, например, сейчас я в отпуске, но, блин нашла курсы Апполоновых по КПТ (композиция постаановки танцев) вот уже "черновить постановки" сделала, осталось в субботу последнее занятие и отправить видео, надо закончить свою, непосредственную учебу, которую начала еще в декабре, плюс нужно бросать курить - вопрос у меня этот давно зрел, а тут, кстати зубами занялась - только в отпуске могу - работы море... Ортодонт сказал, что когда импланты поставят мне нельзя будет курить, да и вообще нужно завязывать из-за проблем с костной тканью.... У меня такое ощущение, что я бегу-бегу-бегу, а куда?!? Жизнь-то проходит и все мимо... я не успеваю ЖИТЬ

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поставь себе цель, замотивируй себя. И назначь дату отказа за неделю до бросания, накурись этой дряни почувствуй, что ты за гадость куришь и бросай) Ну лично мне так помогло.
Цель я себе поставила, а вот с мотивацией проблема... Я тут на днях поняла, что одну зависимость заменяю другой еще более хреновей...

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Всем пятничный ПРивет)))
Как у Вас делишки?
947031

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)