#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая прелесть? Вчера своего лохматого хотела научить делать "зайчика",так он мне пальцы чуть не откусил?
Лена, ну ты поосторожнее, ты нас с пальцами нужна :giggle:

Нет это для первого раза рановато,маслица тепленького подлей пожалуйста
вот пожалуйста
d2a09115_z.jpg

Привет! Я так и не закурил! Отмечайте пожалуйста!
привет Владимир, молодец, что справляешься с нашей зависимостью, отметила :dance:
Вова, будешь отмечаться, пиши пожалуйста число, хорошо

спасибо, красотища какая :thumbsup:
Глагош, ну я все-таки непроходимая тупица... Представляешь, сейчас в порыве игры и желания пойти курнуть... пшикнула себе спреем прямо на язык перед гортанью... Чуть не задохнулась, блин... Еле отошла.... Теперь буду знать это штука действенна, но опасна... с ней нужно поаккуратнее

Глагош, ну я все-таки непроходимая тупица... Представляешь, сейчас в порыве игры и желания пойти курнуть... пшикнула себе спреем прямо на язык перед гортанью... Чуть не задохнулась, блин... Еле отошла.... Теперь буду знать это штука действенна, но опасна... с ней нужно поаккуратнее
э Оксана, ты давай поосторожнее, не шути так больше со спреем

Ребятки, я убежала, не скучайте, скоро буду

Оксана,купи Табекс,он тебе поможет. Никоррете такими темпами закончится быстро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread