#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инна,это не только с природой+погодой,с Москвой во всем так. Знаешь популярную поговорку про голубцы?
У нас от Москвы 400 км в начале июня была жара, купались. А сейчас утром 13-15 днем 17-20. как-то так.

У нас от Москвы 400 км в начале июня была жара, купались. А сейчас утром 13-15 днем 17-20. как-то так.
400 км это уже порядком..
Птз от нас в 300 км.. Там намного теплее. Да какой то там птз.. Медгора в 100 км.. У нас снега по колено, а у них как будто и не было.. Особо по трассе чувствуется разница..

Мельком прочитала, что наши студентки сдают экзамены.. Сразу прошу прощения, что не отвечаю, когда надо.. Набегами тут..
Вы молодцы девчушки.. Я ведь раньше курила не больше 10 сиг в день..
А когда пошла учиться.. Заочно.. Только на сигах и держалась.. Сейчас вспоминаю как страшный сон..
Сиги как поддержка.. Да только плата за такую поддержку слишком высока....

Голь на выдумку хитра или творчество рулит???)))
IMG_20190707_180903.jpg
IMG_20190707_180922.jpg

Табекс без никотина. Там цитиризин. Он просто действует как никотин.
Просто, как я поняла никоретте я не могу пить... но чую голова опять поехала... как утром перед приемом никоретте... Вот я и спрашиваю про табекс... Скорей всего не должна быть аллергия... составы-то разные

Просто, как я поняла никоретте я не могу пить... но чую голова опять поехала... как утром перед приемом никоретте... Вот я и спрашиваю про табекс... Скорей всего не должна быть аллергия... составы-то разные
Я с табексом раньше бросала. Помогло. Если по инструкции принимать- курить не только не хочется,но и противно. Но где то дня с пятого. Сейчас тоже табекс принимаю

Я с табексом раньше бросала. Помогло. Если по инструкции принимать- курить не только не хочется,но и противно. Но где то дня с пятого. Сейчас тоже табекс принимаю
А никоретте не пробовали?

Нет. Просто не понимаю,как никотин может избавить от никотиновой зависимости. Как то раньше,лет 7 назад пробовала, но я от него икаю)))

С никоретте я бросала..
Ужасная, вещь.. С ним больше на страхе.. Чем такую жуть в себя прыскать, так лучше не курить..
Табекс мне как слону дробина.

Нет. Просто не понимаю,как никотин может избавить от никотиновой зависимости. Как то раньше,лет 7 назад пробовала, но я от него икаю)))
Во-во и я икаю... А еще и глаз отек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread