Мила привет, а у тебя шестидневная рабочая неделяНа диване валяться некогда, да особо и не хочется, сегодня работала, завтра дом дела, а дальше по накатаной....
Эх, жизнь моя жестянка. А, ну её в болото!!! ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мила привет, а у тебя шестидневная рабочая неделяНа диване валяться некогда, да особо и не хочется, сегодня работала, завтра дом дела, а дальше по накатаной....
Эх, жизнь моя жестянка. А, ну её в болото!!! ??????
кстати я купила! а потом пиво...)или кефирчика кто желает
Натуся, ты шо , вообще ни с кем не будем, мы няшки-некуряшки, чё забылаИ тебе СпокНок! Ладно, без тебя не будем!)))
ща будет КЭПлимонадика бы... кока колы холодной......
Спокойной ночи, Санечка, еще бы запретил жрать до завтра.... эх.....Спокойной ночи! Не курите! До завтра!
да шучу я)))Натуся, ты шо , вообще ни с кем не будем, мы няшки-некуряшки, чё забыла
от жешь красота.... не жизнь, а сказка))))))))))ща будет КЭП
я уже кабачков нажарила ....... и сьела с хлебом))Спокойной ночи, Санечка, еще бы запретил жрать до завтра.... эх.....
ммммм.... укусно жешь....)))))я уже кабачков нажарила ....... и сьела с хлебом))
Натуся ты не отразима, я почему то даже не удивленакстати я купила! а потом пиво...)
Мне врач прописал по 10 таблеток 3 раза в день, а меньше не поможет.а этот мне вообще не помог
канечна, да... ))) и блинов сегодня на пекла и варенье вишневого навариламмммм.... укусно жешь....)))))
вот ... я тоже слышала про ударную дозу....Мне врач прописал по 10 таблеток 3 раза в день, а меньше не поможет.
с косточками...да...канечна, да... ))) и блинов сегодня на пекла и варенье вишневого наварила
Натуся так нажарилая уже кабачков нажарила ....... и сьела с хлебом))
нет, выбирала))) я не многос косточками...да...
ща слюной удавлюсь, свои сьела......Натуся так нажарила
у меня от природы низкое давление и я с глицином совсем в амебу превратилась, меня прямо расплющило
Посмотреть вложение 953719