Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю, сама не могу помочь!! ((Оксана ищет, но ей нужны помощники, нужно разделиться на странички и перелопатить старт
Настя выставляй, а там видно будет, Зоя напишет если не подошло, а если подошло то лайкнетСтульчик только такой вариант, сойдёт? Или ещё подождем у кого-нибудь?Посмотреть вложение 954561
У меня, как бросил, ноги быстро от сидячки затекают. Вот я и циркулирую.А я ведь тоже на работе, по первости обходила все этажи, вроде как и не перекур сходила..
Сережа бутербродБанка сгущенки розжиг для костра бейсболка с надписью и палатка ( могут не засчитать не разложенная)
пусть знают что мы не голодаем ???Сережа бутерброд
Ребята помогите Оксаночке искать кладАу-у-у, нарПосмотреть вложение 954635од, кто со мной на старт - иска монеты? Нужно разделить страницы и искать тщательно в спойлерах и заданиях фотографии с монетками
Камень я с тела мне проблематично искать ?Ау-у-у, нарПосмотреть вложение 954635од, кто со мной на старт - искать монеты? Нужно разделить страницы и искать тщательно в спойлерах и заданиях фотографии с монетками
Ксень * )Камень я с тела мне проблематично искать ?
Поняла тебя,но только я Лена,а не Настя?Настя выставляй, а там видно будет, Зоя напишет если не подошло, а если подошло то лайкнет
конечно Ленуся, описаласьПоняла тебя,но только я Лена,а не Настя?
Вы меня извините но это Геркулес не перловка и не рис какая разница в какой упаковке это уже предвзятость@MegaDr, Сережа могут не засчитать нужна пачка геркулеса
Конечно,вся в заботах и хлопатах,как та ?. Стул отправила, пойду средство от комаров сфоткаюконечно Ленуся, описалась
Тогда можно Джой за мини палатки оффнуть )Вы меня извините но это Геркулес не перловка и не рис какая разница в какой упаковке это уже предвзятость