забегай Натуся, еще чайку выпьем, поболтаем о том о семДа, у вас очень гостеприимная команда!!! Очень приятно зайти!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
забегай Натуся, еще чайку выпьем, поболтаем о том о семДа, у вас очень гостеприимная команда!!! Очень приятно зайти!!
Мы за фигурой блюдем)))да щож я со своем тортиком то, глянь поляну накрыла
Мне приятно с вами поделиться))Вот это дата!!! Поздравляю, спасибо что в гости зашла и радостью поделилась!
Я с радостью!!! Спасибо, Тань, большое!!!забегай Натуся, еще чайку выпьем, поболтаем о том о сем
Я к ней случайно забрела,а она меня приютила. Разговорились,у нас много общего и живём рядом,поделились опытом, я ее в гости позвала. А ещё у нее был король лев,мммм. Красавец весь в медалях с Эвереста,но мне так кажется что раньше он жил в Омске. Не знаешь такого?да что ты Лена, мы хорошим гостям всегда рады, а Наташу ждем в любое время дня и ночи
не,т Лена, не знаюЯ к ней случайно забрела,а она меня приютила. Разговорились,у нас много общего и живём рядом,поделились опытом, я ее в гости позвала. А ещё у нее был король лев,мммм. Красавец весь в медалях с Эвереста,но мне так кажется что раньше он жил в Омске. Не знаешь такого?
А мы сегодня целый день детей в поход собирали,умоталась- пошла в душ,извини что сама тебя не встретила ?Мне приятно с вами поделиться))
Я сама просто счастлива!!!
И хочу, чтоб и ты к этому стремилась!
Ну я первая с ним не стала знакомиться,он Наташу поддерживает))) но такой серьезный уже пареньне,т Лена, не знаю
Приходи к нам ещё)))Я с радостью!!! Спасибо, Тань, большое!!!
Спасибо! Приятно слышать!да что ты Лена, мы хорошим гостям всегда рады, а Наташу ждем в любое время дня и ночи
Слава богу,я же говорила,что всё это недолго! Ну теперь можно и в кровать.Спокойной ночи! Сокровища найдены!
Я обязательно приду!!!Приходи к нам ещё)))
Еще? А это был не конец?Ребята, открылось третье задание, не забываем выполнять
ждемЯ обязательно приду!!!
Не скучайте и не курите!!!
задания 3Еще? А это был не конец?
Танюш, а меня в списке нет, мне не нужно задание выполнять?Ребята, открылось третье задание, не забываем выполнять
Спокойной ночи,девочка с севера?Кстати завтра буду менять зимнее одеяло,на летнее? у нас +29 а у вас ?Я обязательно приду!!!
Не скучайте и не курите!!!
Оксаночка очень даже нужно, почему-то не весь список вставился, инет тупитТанюш, а меня в списке нет, мне не нужно задание выполнять?
С хорошей я девочкой познакомилась,правда?