#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Возраст матушка, возраст ??? а если серьезно,то что мы едим,то очень тяжело из организма вывести, раньше такого не было ?
Вот да, это возраст.. Поэтому и надо осторожней с.. Пожрать..)))))

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Бездомные лошади ???
tumblr_m59p57ICeo1r3zat8.gif

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Не поняла,как это бросила? Я как раз на нём...
просто взяла и перестала. пересела на диету, перестала курить... и у меня даже узел в положительную динамику пошел.
а дружбан мой, что два года как бросил курить его эндокринолог в шоке - у него 2 узла было и не стало!
хотя, врачи говорят, что это пожизненная история. у меня 2 реальных человека с "пропавшими" узлами, представляешь

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
616
хочу это.......
и это.........
и это.........и это это и это обещала и за все благодарю, а еще добежать до финиша без потерь

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так наоборот вроде он ускоряет обмен веществ и понижается ттг,но я не худею точно и энергии он мне не придает стопудово
я не сама заметила, у меня близкие забеспокоились. я дрыхла, ела и росла в ширь в геометрической прогрессии.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
просто взяла и перестала. пересела на диету, перестала курить... и у меня даже узел в положительную динамику пошел.
а дружбан мой, что два года как бросил курить его эндокринолог в шоке - у него 2 узла было и не стало!
хотя, врачи говорят, что это пожизненная история. у меня 2 реальных человека с "пропавшими" узлами, представляешь
Да ты чё??? Меня 5 лет уговаривали на операцию, удалить хотели всё,но я не давалась. Потом согласилась на радиоактивный ийод и пошли мои гормоны в пляс. Теперь 2 года на тероксине и в борьбе с лишним весом

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
У тебя какая дозировка была?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.071
Дневник
Читать »»
помню, что по пол-таблетки пила. уже точно не помню, врать не стану, давно это было
Понятно,ну здоровья нам всем. Хорошо девоньки с вами,но муж уже с работы пришёл,а я опять с телефоном и ржу ,как лошадь на манеже. Не понимает он меня,не понимает??? буду в чате ближе к ночи. Люблю. Целую ???

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Понятно,ну здоровья нам всем. Хорошо девоньки с вами,но муж уже с работы пришёл,а я опять с телефоном и ржу ,как лошадь на манеже. Не понимает он меня,не понимает??? буду в чате ближе к ночи. Люблю. Целую ???
всегда ждем, всегда рады, обнимашки
minion18

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)