Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Привет, да уж..))))Привет) Не прошло и года, отвечаю)
Донцова мне не очень)))
Каждый выбирает по себе...))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да уж..))))Привет) Не прошло и года, отвечаю)
Донцова мне не очень)))
Привет, Василек, и тебе отличного дня!!))Привет всем! Хорошего дня! #не курю 16.07.2019 @Глагоша,@Byrrrnaya,
эт точно, время летит вообще незаметно, не успеваешь глазом моргнуть, а уже пол лета пролетело.Приветик Таня
Странно почему то у меня уведомления не было о твоём ответе(( и незаметил(
У меня всё норм) Работы завал, время летит быстро, дома сейчас по хозяйству приглядываю родители уехали, с работы сначала домой кошку и свинку покормил, потом к родителям, куриц, собаку, всё закрыл, где то полил, и спать уж пора время 22 часа
Не высыпаюсь только уже 2-ую неделю блин))) днём полусонный постоянно)))
А так норм, грех жаловаться))) Погода наконец-то портится, жара стояла неделю без дождей и облаков, ужас
Щас вон подзатянуло небо, тучки, свежо так и не холодно 24 градуса, вот это ништяк![]()
Всегда пожалуйста, когда время и возможность есть?Доброго, Оленька, отметила
Спасибо за игровую!!!)![]()
чё й тоНу е моеТаня,это обед тракториста![]()
![]()
в поле
у нас все супер гуд, немножко штормит, но это нормик, с накатами справляемся и самое главное - не куримКак у Вас здесь обстанова???) все молодцы?
Хорошо))) ну, если бессонница не мучает)))а как вы спите?
у нас когда дожди идут так-то днем бывает, а у вас всю ночьХорошо))) ну, если бессонница не мучает)))
Я очень люблю их, провожаю их обычно неделей слез))))
Седня в 3.00 стало ужо светлеть.
Привет всем! Хорошего дня! #не курю 16.07.2019 @Глагоша,@Byrrrnaya,
Хорошо))) ну, если бессонница не мучает)))
Капусточка есть в меню?
Солнышко скажи,а кто встает с рассветом,те как живут? У них наверно все смешалось-день,ночьХорошо))) ну, если бессонница не мучает)))
У нас тоже ночка уже на час длиннее стала...Грустно?у нас когда дожди идут так-то днем бывает, а у вас всю ночь
Инна, вот это у вас трэшВсем доброго утро!!!!)))
Из каменного века))))
Как люди раньше при свечах жили, да без связи, да без интернета.. Ох..
Кстит, мобильный интернет тож глючил очень сильно..
Воду до сих пор не дали... Чей то у них сломалось...
Лето только началось,а уже идет к концуУ нас тоже ночка уже на час длиннее стала...Грустно?
Леночка, нет, все норм у них) Светлеет же постепенно с мая месяца, поэтому успеваем привыкать.. А так шторы тёмные, очечки пижамные))Солнышко скажи,а кто встает с рассветом,те как живут? У них наверно все смешалось-день,ночь