Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Конечно, переживем))))Ничего мы все накаты переживем! И никакие вонючие никотиновые монстры нас не остановят!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, переживем))))Ничего мы все накаты переживем! И никакие вонючие никотиновые монстры нас не остановят!!!!
Инночка я очень уважаю труд Князева,но времени катастрофически на всё не хватает,честно. Поэтому вот всё бегом и галопом. Забежала, написала вам, побежала дальше. Люблю. Целую. ЛенаРебят, ну вы даете... чес. слово!!!
просмотрела...
да там читать и читать, просто не вылезать оттуда.
Там команда форума вместе с Сергей Князевым собирали инфо на протяжении стольких лет.. делятся с нами... ну вы чеее????
Мы тебя тоже любим)))Инночка я очень уважаю труд Князева,но времени катастрофически на всё не хватает,честно. Поэтому вот всё бегом и галопом. Забежала, написала вам, побежала дальше. Люблю. Целую. Лена
Сына и читает и считает, спокойный и очень рассудительный, но упрямый до ужаса. А мелкий (внучатый племянник 3,5 года) с шилом в попе - гиперактивный, абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения. Гулять на улице с ним один стресс, за это лето седых волос прибавилось у менявот и отлично, а то без света не айс
как поживает наша маленькая моделька, читать умеет или только учится
На что фотаешь?
Тебе надо открыть медиа альбом, Вася, у тебя очень интересные фото получаются.
На айфон хНа что фотаешь?
А я думал на аппарат..На айфон х
Привет, Инна! В этот раз не знаю пока - меня обычно после трёх кроет, но симптомов срыва сразу после обеда у меня не бывает - я даже обнаглел и сходил в табачную лавку за "Ленинградским" эскимо.Игорюш, привет, как 22 день проходит?
Спрашиваю, потому что меня постигло на 22 день постигло огромное разочарование))
У тебя как?
Привет, Инна! В этот раз не знаю пока - меня обычно после трёх кроет, но симптомов срыва сразу после обеда у меня не бывает - я даже обнаглел и сходил в табачную лавку за "Ленинградским" эскимо.
Хвастать пока нечем, но не курю. Мой вариант - "горе от ума", тем не менее отсутствие "непоняток" в моей проблеме привело к минимизации самообмана.
И разочарование, конечно, на лицо - я разочарован в себе. До сих пор не могу смириться с тем, что Карр и иже с ним правы - бросить курить легко. Усложняет его только один фактор - я.
Ну и ладно.
Волшебные облака. Бесподобное небо!
Привет, Инна! В этот раз не знаю пока - меня обычно после трёх кроет, но симптомов срыва сразу после обеда у меня не бывает - я даже обнаглел и сходил в табачную лавку за "Ленинградским" эскимо.
Хвастать пока нечем, но не курю. Мой вариант - "горе от ума", тем не менее отсутствие "непоняток" в моей проблеме привело к минимизации самообмана.
И разочарование, конечно, на лицо - я разочарован в себе. До сих пор не могу смириться с тем, что Карр и иже с ним правы - бросить курить легко. Усложняет его только один фактор - я.
Ну и ладно.
Айфон круче аппарата?А я думал на аппарат..
Зачем?Тебе надо открыть медиа альбом, Вася, у тебя очень интересные фото получаются.
Я читал всё и всех. От раздела "Наркология" на сайте минздрава до дневника пушистого кота.Читал Карра?
это ваш разбойник?Сына и читает и считает, спокойный и очень рассудительный, но упрямый до ужаса. А мелкий (внучатый племянник 3,5 года) с шилом в попе - гиперактивный, абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения. Гулять на улице с ним один стресс, за это лето седых волос прибавилось у меняПосмотреть вложение 956223[ATTACH type="full" ?alt="956225"]956225[/ATTACH]
Не понравился Карр?Да, пусть будет так, идём дальше!!
Да ну Карра, у нас свой путь. И он тоже ценен и заслуживает уважения!