#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, ну вы даете... чес. слово!!!
просмотрела...
да там читать и читать, просто не вылезать оттуда.
Там команда форума вместе с Сергей Князевым собирали инфо на протяжении стольких лет.. делятся с нами... ну вы чеее????
Инночка я очень уважаю труд Князева,но времени катастрофически на всё не хватает,честно. Поэтому вот всё бегом и галопом. Забежала, написала вам, побежала дальше. Люблю. Целую. Лена

Инночка я очень уважаю труд Князева,но времени катастрофически на всё не хватает,честно. Поэтому вот всё бегом и галопом. Забежала, написала вам, побежала дальше. Люблю. Целую. Лена
Мы тебя тоже любим)))
Но почитать надо найти время, отговорки не принимаются. Для твоего же блага. Целую, обнимаю, КЭП!!)))

вот и отлично, а то без света не айс
как поживает наша маленькая моделька, читать умеет или только учится
Сына и читает и считает, спокойный и очень рассудительный, но упрямый до ужаса. А мелкий (внучатый племянник 3,5 года) с шилом в попе - гиперактивный, абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения. Гулять на улице с ним один стресс, за это лето седых волос прибавилось у меня
956223
956225

Ребят, пошлите в игровую, от накатав отвлекает, а то там котейки дружно атакуют))))))

Игорюш, привет, как 22 день проходит?
Спрашиваю, потому что меня постигло на 22 день постигло огромное разочарование))
У тебя как?
Привет, Инна! В этот раз не знаю пока - меня обычно после трёх кроет, но симптомов срыва сразу после обеда у меня не бывает - я даже обнаглел и сходил в табачную лавку за "Ленинградским" эскимо.
Хвастать пока нечем, но не курю. Мой вариант - "горе от ума", тем не менее отсутствие "непоняток" в моей проблеме привело к минимизации самообмана.
И разочарование, конечно, на лицо - я разочарован в себе. До сих пор не могу смириться с тем, что Карр и иже с ним правы - бросить курить легко. Усложняет его только один фактор - я.
Ну и ладно.

Привет, Инна! В этот раз не знаю пока - меня обычно после трёх кроет, но симптомов срыва сразу после обеда у меня не бывает - я даже обнаглел и сходил в табачную лавку за "Ленинградским" эскимо.
Хвастать пока нечем, но не курю. Мой вариант - "горе от ума", тем не менее отсутствие "непоняток" в моей проблеме привело к минимизации самообмана.
И разочарование, конечно, на лицо - я разочарован в себе. До сих пор не могу смириться с тем, что Карр и иже с ним правы - бросить курить легко. Усложняет его только один фактор - я.
Ну и ладно.

Да, пусть будет так, идём дальше!!
Да ну Карра, у нас свой путь. И он тоже ценен и заслуживает уважения!

Ну и ладно.

Читал Карра?

Я читал всё и всех. От раздела "Наркология" на сайте минздрава до дневника пушистого кота.
Понял всё, и Главное - всё в этом процессе строго по науке и подчинено арифметике, физике и химии. Аминь.
К слову - вот мои закрома - почитать, а для лентяев, типа меня - и послушать:

Сына и читает и считает, спокойный и очень рассудительный, но упрямый до ужаса. А мелкий (внучатый племянник 3,5 года) с шилом в попе - гиперактивный, абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения. Гулять на улице с ним один стресс, за это лето седых волос прибавилось у меняПосмотреть вложение 956223[ATTACH type="full" ?alt="956225"]956225[/ATTACH]
это ваш разбойник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread