#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не понравился Карр?
Мне показалось, что он так и не понял, почему бросил курить. Видимо, поэтому ничего и не предложил. Но обрадовался - это очевидно. И сиииильно обиделся на остальных. Ну и ладно - имеет право.

Мне показалось, что он так и не понял, почему бросил курить. Видимо, поэтому ничего и не предложил. Но обрадовался - это очевидно. И сиииильно обиделся на остальных. Ну и ладно - имеет право.
Карр на всех обиделся и умер ???

это ваш разбойник?
Это сын моей племянницы. Так как она до поздна работает, я его каждый день с садика забираю. Приходится попотеть и побегать, никакого фитнеса не надо:D:D

Но ведь бросил, а пока бросал и боролся с накатами, писал книгу для нас)))) Это его уникальный метод, читала тут, что кому то помог. В реальности нет ни одного, кто бы с помощью него бросил. Но мой мир маленький))

Это сын моей племянницы. Так как она до поздна работает, я его каждый день с садика забираю. Приходится попотеть и побегать, никакого фитнеса не надо:D:D
зато от накатов как спасает)))))

В реальности нет ни одного, кто бы с помощью него бросил.
Я здесь встречал ребят - Карр вдохнул и в них веру. Это помогло и им бросить.
Нет, Карр не врун - просто лично я искал в его книге "а теперь встаньте прямо, ноги на ширину плеч..." - и не нашёл. И разуверился.
Не уговорил он меня. как ни старался.
Но я не грущу - я за другИХ авторов и соавторов взялся. Узнал много интересного о себе.

Я здесь встречал ребят - Карр вдохнул и в них веру. Это помогло и им бросить.
Нет, Карр не врун - просто лично я искал в его книге "а теперь встаньте прямо, ноги на ширину плеч..." - и не нашёл. И разуверился.
Не уговорил он меня. как ни старался.
Но я не грущу - я за другИХ авторов и соавторов взялся. Узнал много интересного о себе.
В моменты наката надо помнить про мотивацию, без мотивации я бы уже развязал узел.

Но ведь бросил, а пока бросал и боролся с накатами, писал книгу для нас)))) Это его уникальный метод, читала тут, что кому то помог. В реальности нет ни одного, кто бы с помощью него бросил. Но мой мир маленький))
Инночка,ну как бросил? Навсегда? Тогда нет таких примеров,но на срок больше 6 месяцев,есть такие примеры и причем читали и повторно и тоже проходило всё удачно. Но для меня это было большое занудство ,не могу такое читать....

можно и поорать на кладовщиков... можно железо потаскать.. посчитать .. как умные кроты.. ))
Сначала не поняла про кротов,а сейчас вспомнила 'Дюймовочка" кроты в очках и с счётами ??? прямо улыбнуло

Инночка,ну как бросил? Навсегда? Тогда нет таких примеров,но на срок больше 6 месяцев,есть такие примеры и причем читали и повторно и тоже проходило всё удачно. Но для меня это было большое занудство ,не могу такое читать....
кто бросил? Карр же навсегда бросил.
У меня нет таких знакомых. Но и окружение мое небольшое. Я не говорю, что Карр врет. Я говорю лишь о том, что Карр это не абсолют, также как и Табекс. Кому то помогает, кому то нет. Кому нет, надо просто не опускать руки, а пробовать другие методы. Для меня, например, у Карра вызывало улыбку... помните о том, что вы кому то набиваете карманы.. и так далее..
Честно, пыталась представить... как мне жалко отдавать свое здоровье и деньги какому то богатишке на очередную яхту... но бесполезно)))) я спокойно отношусь к тому, что есть богатишки, а есть я)))))

а, все, я видать застряла в великолепном веке)))) Сейчас поняла, что ты, Ленчик, про своих знакомых говоришь. Да, я про навсегда. На два-три месяца, и даже пол-года - тоже есть такие знакомые. Но навсегда - у меня нет таких. А все остальное - это качельки.

@Byrrrnaya, мне когда курить охота так, что сил нет - я думаю о том, что, когда закурю, вырежу этот день из жизни - буду просто ждать, когда он закончится и начнётся следующий день, чистый. У меня - именно так. я - такой.
И как-то мне от осознания этого жалко сегодняшнего дня становится. Не охота его терять - их осталось-то, дней. не так уж много.
Вот и вся мотивация моя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread