Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Спасибо, РинатНет просто думаю, и наката отпускает через пару минут.
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, РинатНет просто думаю, и наката отпускает через пару минут.
Чей муж?????)))))))))))))))))))))))))))??? У неё муж стрелял???,плавали-знаем
Ой, это точно... без ребят, без форума, я бы точно не смогла.Мдааа уж,но всё равно "как здорово,что все мы здесь в команде собрались ???"
Класс, Настя, столько апечатлений можно привезти!!!Окрестности Батуми
Помимо красивейшей архитектуры Батуми красив своей природой, приехав в город не задерживайтесь в нем на долго, обязательно осмотрите его окрестности.
![]()
Вы будете поражены великолепием здешних мест, гор, каньонов, пещер, водопадов и ущельев.
Природа в Грузии настолько разнообразна, что завораживает и восхищает.
![]()
ДаКласс, Настя, столько апечатлений можно привезти!!!
Эх, на недельку бы туда)))
Самый длинный месяц это перед отпуском..Да
Я в отпуск хочу!!!!!!!!!! Мне еще месяц работать
зато - СКОРО НОВЫЙ ГОД!Самый длинный месяц это перед отпуском..
Привет, отметила!#Не курю 15.07 и 16.07
Её конечно ? а мой у меня втихую тырил и мне тоже казалось,что я курю по 2 пачки в выходные ???Чей муж?????)))))))))))))))))))))))))))
Пока я собиралась,наши самолёты отменили. То в Египет не успела,то в Грузию,эххххОкрестности Батуми
Помимо красивейшей архитектуры Батуми красив своей природой, приехав в город не задерживайтесь в нем на долго, обязательно осмотрите его окрестности.
![]()
Вы будете поражены великолепием здешних мест, гор, каньонов, пещер, водопадов и ущельев.
Природа в Грузии настолько разнообразна, что завораживает и восхищает.
![]()
Поздняк чемоданвКласс, Настя, столько апечатлений можно привезти!!!
Неделю мало, даже не надо чемодан собирать???Класс, Настя, столько апечатлений можно привезти!!!
Её конечно ? а мой у меня втихую тырил и мне тоже казалось,что я курю по 2 пачки в выходные ???