#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня такой странный сон приснился. Как будто мы с мужем переехали в большую,новую квартиру и эта квартира была в Сочи,я прямо ощущала тепло южного солнца и на радостях закурила.Вот стою посередине комнаты и курю?
Нифига накатик во сне ?

Мне сегодня такой странный сон приснился. Как будто мы с мужем переехали в большую,новую квартиру и эта квартира была в Сочи,я прямо ощущала тепло южного солнца и на радостях закурила.Вот стою посередине комнаты и курю?
мне тоже сегодня снилось, что хотела закурить, даже сигу в руке зажженную держала, проснулась и выдохнула, что это только сон

С патаи на два дня Анкор посмотреть.. туда добираться на прямую никак.. я сеолько не мониторил так ничего понкретнооо и не нашёл.. если только пересылками
Поняла. А мы почему-то поехали на два дня на Квай,а не в Камбоджу. Тоже очень понравилось,это просто сказачное место какое-то. Вот где настоящая экзотика,правда Саша?

мне тоже сегодня снилось, что хотела закурить, даже сигу в руке зажженную держала, проснулась и выдохнула, что это только сон
Я в сне очень отчётливо всё чувствовала ???

Милочка, чё с настроением? чё захандрила?
Танюш да все то, что и 3 недели назад, блин то ничего то думаю... Всегда обоняние на высоте было, даже когда нос заложен, а отказалась от никотина нюх обострился раз в 100 бабуля мазями намажется аж тошнит вот и думаю:smoking:, хоть нюх притупится

Танюш да все то, что и 3 недели назад, блин то ничего то думаю... Всегда обоняние на высоте было, даже когда нос заложен, а отказалась от никотина нюх обострился раз в 100 бабуля мазями намажется аж тошнит вот и думаю:smoking:, хоть нюх притупится
Мила, а когда думки приходят, можно от них переключаться на другие думки или начинать думать о чём-то приятном

Нюх притупится конечно! Ты ведь не только мази все время нюхаешь? а цветы ? а дождик ☔️ а шашлык

C7Bnk2wvTmQ.jpg

Мила, а когда думки приходят, можно от них переключаться на другие думки или начинать думать о чём-то приятном
Я уже незнаю, что придумать, о чем подумать:facepalm:отсюда и настроение, со всеми вытекающими
2019-05-03-07-52-56.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread