Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно еще будут присутствовать триггеры, от них никуда не денешься, стаж курения не год и не два, я вот пол жизни своей прокурила
Милочка, ты сильная девочка и справишься, сама знаешь, что не спрячется негатив в табачном дыме, не будет облегчения, а только добавятся еще не нужные тебе думки, да начнешь истязать себя зачем я это сделала, что я получила взамен, как опять не закурить и т.д вот не нужно тебе вот это вот все
У меня тоже уже жор притих,сейчас на овощи,фрукты и ягоды. Я то ещё в апреле в Турции +3 кг набрала,ну по стандарту как всегда??? и сейчас +3 думаю,что уже тоже хватит
да разве это нытье, глупости ты говоришь, это выражение своего ощущения, описываешь свое состояние, так мы для этого сюда и пришли, чтобы было легче бороться с нашей зависимостью
Давайте,пока такая есть возможность! У меня пионы простояли всего 3 дня на кусту и пошли дожди. Кусты развалились, хоть и подвязаны были, короче не одной фотки я так и не сделала
да разве это нытье, глупости ты говоришь, это выражение своего ощущения, описываешь свое состояние, так мы для этого сюда и пришли, чтобы было легче бороться с нашей зависимостью