#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этот раз серьезно подготовилась и решила "лучше буду толстой,но некурящей "?
Тоже такое решение приняла, а сейчас жор отступил, набрала за 2 месяца 6 кг, они тоже тают, главное двигаться?

Давай устроим фотосессию групповых цветов? Победит конечно Василёк,но это нормально ?
а давайте кидать нам в ленту цветочки и радовать команду нашей красотой

конечно еще будут присутствовать триггеры, от них никуда не денешься, стаж курения не год и не два, я вот пол жизни своей прокурила
Милочка, ты сильная девочка и справишься, сама знаешь, что не спрячется негатив в табачном дыме, не будет облегчения, а только добавятся еще не нужные тебе думки, да начнешь истязать себя зачем я это сделала, что я получила взамен, как опять не закурить и т.д вот не нужно тебе вот это вот все
Да, конечно Танюш, ты такая классная?Спасибки, что нытье моё слушаете

Тоже такое решение приняла, а сейчас жор отступил, набрала за 2 месяца 6 кг, они тоже тают, главное двигаться?
правильное решение Милочка, уйдут лишние кг, не так быстро конечно как нам хочется, но обязательно вес придет к норме

У меня тоже уже жор притих,сейчас на овощи,фрукты и ягоды. Я то ещё в апреле в Турции +3 кг набрала,ну по стандарту как всегда??? и сейчас +3 думаю,что уже тоже хватит

правильное решение Милочка, уйдут лишние кг, не так быстро конечно как нам хочется, но обязательно вес придет к норме
Через полгода должно всё прийти в норму,два месяца уже прошло,осталось 3 , фигня полная

Да, конечно Танюш, ты такая классная?Спасибки, что нытье моё слушаете
да разве это нытье, глупости ты говоришь, это выражение своего ощущения, описываешь свое состояние, так мы для этого сюда и пришли, чтобы было легче бороться с нашей зависимостью

Это маки на клубе у соседнего дома
IMG_20190603_215736.jpg

Это ирис, у меня в полисаднике
IMG_20190603_194632.jpg

а давайте кидать нам в ленту цветочки и радовать команду нашей красотой
Давайте,пока такая есть возможность! У меня пионы простояли всего 3 дня на кусту и пошли дожди. Кусты развалились, хоть и подвязаны были, короче не одной фотки я так и не сделала

Это маки на клубе у соседнего домаПосмотреть вложение 956488
Это ирис, у меня в полисадникеПосмотреть вложение 956489
ой до чего же у нас сегодня лента красивая, так здорово:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

да разве это нытье, глупости ты говоришь, это выражение своего ощущения, описываешь свое состояние, так мы для этого сюда и пришли, чтобы было легче бороться с нашей зависимостью
Это не нытье,а скупая слеза на Танину грудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread