Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
И Мегадр))))Еноты это глагоша бурная наталюшка ананасинка счастливый Евгений Настя.К
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Мегадр))))Еноты это глагоша бурная наталюшка ананасинка счастливый Евгений Настя.К
Да жестокости хватает и постоянно зима и нет красивых сюжетов. Смотри век,там душа отдыхает)))Я смотрела только за любимыми героями, на перемотке стояло практически. Слишком много жестокости.
со мной не все в порядке)))) Думаю о существовании вселенской справедливости))))))))))))Иннаа с тобой всё в порядке? У нас в обед ещё Безумное лето вроде как было,или нет?
с этим согласна, красивый сериал, но очень растянулиДа жестокости хватает и постоянно зима и нет красивых сюжетов. Смотри век,там душа отдыхает)))
А остальные еноты где? Подохли?Еноты это глагоша бурная наталюшка ананасинка счастливый Евгений Настя.К
Не живы, все хорошо у них, только лето внесло свои коррективы)))))А остальные еноты где? Подохли?
xpanterax кстати которая к нам заходит тоже еноты ?А остальные еноты где? Подохли?
Лена, да ты шо , просто остальные кто просто остался на форуме, кто ушел в соткуА остальные еноты где? Подохли?
Ну надо же как))) вы создали свою парт.ячейку и отделились?Не живы, все хорошо у них, только лето внесло свои коррективы)))))
Да, Светланка.xpanterax кстати которая к нам заходит тоже еноты ?
Выжила всё таки???xpanterax кстати которая к нам заходит тоже еноты ?
Да блин, Ленчик, в конце взлетки ужо узнаешь что и как))))) Осталось то полторы недели)))))))Ну надо же как))) вы создали свою парт.ячейку и отделились?
почему отделились, у всех свое решение, что дальше делать после взлеткиНу надо же как))) вы создали свою парт.ячейку и отделились?
Да блин Инна,историю то создания группы мы не проходили, интересно же?Да блин, Ленчик, в конце взлетки ужо узнаешь что и как))))) Осталось то полторы недели)))))))
мы плавно перетекли в следующую взлетку, кто хотел... теперь мы бездымные))))почему отделились, у всех свое решение, что дальше делать после взлетки
нас это тоже кстати коснется, будет голосовалка
Чей то не проходили??))))Да блин Инна,историю то создания группы мы не проходили, интересно же?
Лена, группа формируется по мере набора на взлеткуДа блин Инна,историю то создания группы мы не проходили, интересно же?
Ты будешь с нами! А у Тани тоже вторая?мы плавно перетекли в следующую взлетку, кто хотел... теперь мы бездымные))))
Дальше тож. У меня кстати, одна взлетка останется... надо поберечь ее, наверно...
Захожу в соточки.... и как то у них таааак все грустненько....
Не, у Тани только первая))) Это же не считтается, потому что она наставник, да, Танюш?Ты будешь с нами! А у Тани тоже вторая?