Лен в конце взлётки голосовалка кто куда дальше пойдет . Шехерезада (Лика) наставник сейчас а была участником в енотах )Ну надо же как))) вы создали свою парт.ячейку и отделились?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен в конце взлётки голосовалка кто куда дальше пойдет . Шехерезада (Лика) наставник сейчас а была участником в енотах )Ну надо же как))) вы создали свою парт.ячейку и отделились?
да, тоже втораяТы будешь с нами! А у Тани тоже вторая?
А мы можем все перейти в сотку?Лена, группа формируется по мере набора на взлетку
следующая будет 16-я и каждый из нашей команды будет решать, что делать дальше
да Инна, но по счету втораяНе, у Тани только первая))) Это же не считтается, потому что она наставник, да, Танюш?
про себя не знаю. Буду решать, о своих решениях здесь говорить, и каждый раз они разные?))))) Ну,люблю рассуждать вслух)))))Ты будешь с нами! А у Тани тоже вторая?
но у тебя она засчитывается в одну из трех? Я про это.да Инна, но по счету вторая
когда объявят набор, конечно можем было бы желаниеА мы можем все перейти в сотку?
думаю что нетно у тебя она засчитывается в одну из трех? Я про это.
Мне сегодня сынок сказал " в какую то секту вступила, полдня в телефоне сидишь, лучше бы ты курила"???когда объявят набор, конечно можем было бы желание
я тоже такое слышала)))))))))))))))))))))))Мне сегодня сынок сказал " в какую то секту вступила, полдня в телефоне сидишь, лучше бы ты курила"???
Инна, это 666 стр нас сбила с пути, пробежали твое послание, ща глянуя вам, понимаете, душераздирающую историю оставила на 666, а вы дружненько проигнорили??? )))))))))))))))))
Будете потом мне сухари сушить... дружненько.... ой, тьфу,тьфу, .... хотя... от суммы и тюрьмы...
А ты от кого? Если не секрет ?я тоже такое слышала)))))))))))))))))))))))
Да что вы!!! Это число дьявола,нельзя тут ничего загадывать!Инна, это 666 стр нас сбила с пути, пробежали твое послание, ща гляну
от друзей)))) Мы в ресторан пару раз ходили в мае месяце, я только только начала бросать... И чтоб не сорваться и не уйти в курилку, сидела в телефоне, в нашей группе))))))))))))А ты от кого? Если не секрет ?
поздно, я ужо загадалаДа что вы!!! Это число дьявола,нельзя тут ничего загадывать!
Может не надо сейчас честно говорить?ты ведь могла и не знать...а у друга странная позиция, наверно хотел побыстрее купить и чтобы ты его лишний раз не беспокоила.Давайте в маску поиграем))))
Я - маска. И у меня история))))
Сейчас продаю машину, деньги нужны.
Машинка в идеальном состоянии, но есть косяки... перевертыш, но обывательскому глазу не видно. Я и не увидела, но помогал друг, дружище. Много лет дружим. Дружили. Я то заметила с помощью других людей, но ужо поздняк метаться. Не стала дружище говорить, что он, профи, лоханулся. Ну шоб мужская самооценка не пострадала.
А пол-года назад все таки ему об этом сказала . И знаете, че... он сказал, что да, при покупке это увидел, но умолчал...
Машинку ужо вторые смотрят. Не видят волнистую крышу, и чуток другого цвета дверцу. Говорю об этом прямо.
Спасибо, мы подумаем)))))
Друг ужо мне не друг. Это предательство и подстава, я так считаю. Но вот мысль в(мат.....) вот так по мужски, с размаху, от всего женского сердца, с каждым уходящим потенциальным покупателем возрастает.
снять с продажи машину?
Пригнать ему под окно, пусть теперь посодействует в продаже?
жду конструктивных предложений, дорогие мои))))
Ну друзей,когда мы бросаем посылает сам сатана???от друзей)))) Мы в ресторан пару раз ходили в мае месяце, я только только начала бросать... И чтоб не сорваться и не уйти в курилку, сидела в телефоне, в нашей группе))))))))))))