Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
тяжеловато... и в состоянии легкого шокаПредставляю)))) Как ты после этого встала - вот это не представляю)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тяжеловато... и в состоянии легкого шокаПредставляю)))) Как ты после этого встала - вот это не представляю)))))
100% -Инна, сейчас бумеранги возвращаются,так быстро,что даже ты не ожидала. Всё всем воздастся, плохие поступки незамеченным не остаются
сам он этого не видел. но ей воздалось и больше, кстати, она так не делала.100% -
у меня недавно на глазах оч смешная история произошла.
коллега доставала другого коллегу, могла в присутствии других наезжать. он культурно старался съезжать, но было неприятно.
и! в один день его не было, она села на его стул - и он под ней сломался и защемил ее
!!!!!
прикиньте, карма!
Не, Леночка, не верю в бумеранги. Та и не убивал он никого, чтоб ему плохого желать. Впредь умнее буду, все сама, все сама))))))Инна, сейчас бумеранги возвращаются,так быстро,что даже ты не ожидала. Всё всем воздастся, плохие поступки незамеченным не остаются
Потом буду вас вспоминать, глядя на свои ангелов)))))Ой, про ангелов.. У меня целая коллекция..
Давайте я вам по одному скидывать буду, а вы чей образ из наших увидите?)))
Посмотреть вложение 957222
За нами сверху наблюдают!?100% -
у меня недавно на глазах оч смешная история произошла.
коллега доставала другого коллегу, могла в присутствии других наезжать. он культурно старался съезжать, но было неприятно.
и! в один день его не было, она села на его стул - и он под ней сломался и защемил ее
!!!!!
прикиньте, карма!
?????Не, Леночка, не верю в бумеранги. Та и не убивал он никого, чтоб ему плохого желать. Впредь умнее буду, все сама, все сама))))))
Потом буду вас вспоминать, глядя на свои ангелов)))))
Да, мне чей то его тоже захотелось Сережкой назвать)))Это Серёжа!!??
Ох я чель ?)Ой, про ангелов.. У меня целая коллекция..
Давайте я вам по одному скидывать буду, а вы чей образ из наших увидите?)))
Посмотреть вложение 957222
ага)))))))))))Ох я чель ?)
ага)))))))))))
Так ты хочешь этому другу в репу дать?Да, Настюш, пока с вами беседую, думаю, искать другой выход. Без продажи машины. Отдавать работягу за копейки - ну, это право, глупо будет.
Лорик я попросил перевести тебя в шанс я в тебя верю )привет ещё раз Есть вопросик _завтра надо будет фоткать предметы?и искать что то? если да то старт как сегодня в 10-00?
Ой спасибки СерёжаЛорик я попросил перевести тебя в шанс я в тебя верю )
Хочу, но не могу)))))))))))Так ты хочешь этому другу в репу дать?