Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Олежек не трогать!!!!Гнома не тронул))))
Посмотреть вложение 957290
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олежек не трогать!!!!Гнома не тронул))))
???Нееее, это Саша 22))))))
Он как запутался в показаниях, я таки сразу.. Сашко малец)))
Как они на них шевелятся??
Конечно нет! Какая была у нас любоФФ! Ох...Помнишь?)Олежек не трогать!!!!
Это что за сайт? Вроде как нельзя? Или Бузовой всё можно?Гнома не тронул))))
Ниче нельзя))))Это что за сайт? Вроде как нельзя? Или Бузовой всё можно?
А где сейчас Олежек?Конечно нет! Какая была у нас любоФФ! Ох...Помнишь?)
в смысле?))Это что за сайт? Вроде как нельзя? Или Бузовой всё можно?
В отпуске...)А где сейчас Олежек?
Олежка здесь. И ему было очень нелегко. Ему достался целый женский батальон, причём только бросающих курить. Прикинь эмоции у всех))))) он справился.А где сейчас Олежек?
Расскажите вы о чём? Очень интересно!Конечно нет! Какая была у нас любоФФ! Ох...Помнишь?)
Эй, хитрец)))
Ты сказал продавать за то, что дают))
Не зря у тебя склад))))
перекупы это перекупыЭто @Александр22))))
Один на всех?? И даже санитаров не было?Олежка здесь. И ему было очень нелегко. Ему достался целый женский батальон, причём только бросающих курить. Прикинь эмоции у всех))))) он справился.
Сань, ну из песни слов не выбросишь.перекупы это перекупы
Вообще это клубный танец отеля десоле я там Новый год встречал 2 раза))я кайфую))Саша спасибо, песня то что надо, еще надо движения выучить)))
Не а. Был капитан, сгинул в недрах самомнения.Один на всех?? И даже санитаров не было?
Да чё тут не так то? Вот сходишь погулять с собакой,а столько всего пропустила ???Сань, ну из песни слов не выбросишь.
Все уже, забыли эту историю.
С удовольствием, это наш первый КЭП, он так танцевал.... вах, персик! я его на кручок, а он мне отказал! Так я ж еще сильней запала... но держалась, гордо!))Расскажите вы о чём? Очень интересно!
Да все так, Ленчик=))Да чё тут не так то? Вот сходишь погулять с собакой,а столько всего пропустила ???