Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отметила#18.07 не курю
вроде нет, только картошкой кормить))а уту чука пука кабру.. надо искать или нет?
аа.. ну тогда это проще..вроде нет, только картошкой кормить))
Надо блюда из картошки выкладывать, но несколько фото в процессе и потом готовое блюдо. Кто больше приготовит, тот и победилИзвините, проспала малясь... Чего делать нужно? Чтоб не повторяться?
Телефоном проще всего, из фото суетно..Вот я задумалась, чем бы мне сфоткать и как сюда потом выложить....
У меня телефон не снимает и в инет не заходит... попробую у детей попросить.... А я сейчас в игровой, это будет засчитываться?Телефоном проще всего, из фото суетно..
Конечно, Ксюнечка, ты же участник команды!!!)У меня телефон не снимает и в инет не заходит... попробую у детей попросить.... А я сейчас в игровой, это будет засчитываться?
Ну, хорошо, а то я сегодня ночью плохо так спала, проснулась рано, а потом думаю, дай на часок прилягу и проспала до пол двенадцатого... Вы уже все нашли?Конечно, Ксюнечка, ты же участник команды!!!)
А седня не надо было искать, только блюда из картошки готовить и выставлять.Ну, хорошо, а то я сегодня ночью плохо так спала, проснулась рано, а потом думаю, дай на часок прилягу и проспала до пол двенадцатого... Вы уже все нашли?
Привет)))Приветы!
Начали картофан готовить? Я по привычке бумажку с названием команды приготовил, думал хоть что-то зафотаю по дороге на работу, а они вон чего удумали
Я тоже готовить буду позже... Надо, наверное, договориться, чтоб одинаковые блюда не готовить?А седня не надо было искать, только блюда из картошки готовить и выставлять.
Тут я пас. Мои все разъехались, есть некому, поэтому помочь не смогу. Если завтра только.
Да, можно договориться.Я тоже готовить буду позже... Надо, наверное, договориться, чтоб одинаковые блюда не готовить?
Ну тогда, я собираюсь мясо по-французски... только нужно уточнить, кто-то мне говорил что мясо по-французски это целый кусок, а сверху майонеез, помидор и сыр в духовке запекается... А я знаю, что мясо по-французски режется мелко, а сверху картофель кружочками и все это запекается в скороводке в духовке, а уж потом сверху сыром посыпается... Ты не знаешь точно, а то выложу название, а оно не такое....Да, можно договориться.