Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
во-во, я тоже! а какой город, кстати?Ты сейчас ещё улицу напиши? и я сама к тебе приеду ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во-во, я тоже! а какой город, кстати?Ты сейчас ещё улицу напиши? и я сама к тебе приеду ???
бомбочкой тож хорошо!Главное,что головой вниз!?
Мы с ним с одного города! На такси 15 минут и я у него на скамейке ???во-во, я тоже! а какой город, кстати?
Лена, он мой, но в басик можем вместе сходить, пошалить,так и бытьМы с ним с одного города! На такси 15 минут и я у него на скамейке ???
какой интересный и положительный сон. у тебя идет проработка на подсознательном уровне. это так классно!!!А мне сегодня приснилось что я купил поштучно сигарету, на автомате покурил и стал продавцу читать нотацию что курить это очень вредно для здоровья. Проснувшись было какое-то нейтральное состояние и не радовался что я не курю, просто констатация факта
Так и я про тоже,полбанки пива и сразу отбой!пиво после басика? это интересно.
однажды на днюху после басика пришла - так меня так быстро развезло, алкоголь как-то быстрее в кровь всасывается. что встала и ушла спать
я пиво редко пью в жару нефильтрованное, раз-два в год от силы.
не, меня алкоголь не вставляет. я лучше колбаски с халвой и чаем)) под сериальчик, потом тоже сплю как младенец.Так и я про тоже,полбанки пива и сразу отбой!
И у меня также, покурила во сне и отлично ?А мне сегодня приснилось что я купил поштучно сигарету, на автомате покурил и стал продавцу читать нотацию что курить это очень вредно для здоровья. Проснувшись было какое-то нейтральное состояние и не радовался что я не курю, просто констатация факта
Халва, пахлава мммммне, меня алкоголь не вставляет. я лучше колбаски с халвой и чаем)) под сериальчик, потом тоже сплю как младенец.
Твой,мой -видишь сразу затих. Сережа ау???Лена, он мой, но в басик можем вместе сходить, пошалить,так и быть
Теперь я понял твои ощущения!И у меня также, покурила во сне и отлично ?
и я хочу.... слюна течет, мужу уже не смешно...)не, меня алкоголь не вставляет. я лучше колбаски с халвой и чаем)) под сериальчик, потом тоже сплю как младенец.
Но знаешь,как рассказывали, что прямо просыпались от страха ничего подобного не было. Мне всегда было интересно,как это курить во сне...Теперь я понял твои ощущения!
А ты кого хочешь? Иди уже к мужу...и я хочу.... слюна течет, мужу уже не смешно...)
Посмотреть вложение 958250
Давно лет 10 назад я когда не курил то приснилось что курю на дискотеке) Когда проснулся то было облегчение что не курю. А сейчас странно как-тоНо знаешь,как рассказывали, что прямо просыпались от страха ничего подобного не было. Мне всегда было интересно,как это курить во сне...
Стаж Вась,стаж и возраст и никуда нам от этого не детьсяДавно лет 10 назад я когда не курил то приснилось что курю на дискотеке) Когда проснулся то было облегчение что не курю. А сейчас странно как-то
А ты кого хочешь? Иди уже к мужу...
колбаски с халвой и чаемА ты кого хочешь? Иди уже к мужу...