Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Сладких снов, Саша))Спок ночи ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сладких снов, Саша))Спок ночи ?
Юля привет, рады видеть тебя в нашей команде, располагайся у нас тепло и уютно)))Меня Юля зовут)
Привет, Влад, отметила.Привет всем. # не курю 18.07.2019.
У меня тоже отказ много сил забрал ? Но курить я теперь не буду, фигушки!Привет, Влад, отметила.
Блин, ты такой молодчага, а я никак не соберусь с силами(((((
Та надо как то переходить на новый уровень.. Эх...У меня тоже отказ много сил забрал ? Но курить я теперь не буду, фигушки!
Я уже сфоткала и отправила картошечку жаренную и пюрешкуДобрый вечер мои летушки-солнышки, вот наконец-то я с вами, целый день думала о вас, как вы без меня, справились ли с квестом.
А почитала задания, воно оказывается шо
Сейчас Таня пойдет и наготовить блюд из картошечки, попросила дочь почитать сегодняшнюю ленту пока буду готовить, согласилась, только без лайков, вредничает.
Так, что заочно всех лайкаю, обнимаю и целоваю, убежала, ждите, я скоренько
Ты умничка))Я уже сфоткала и отправила картошечку жаренную и пюрешку
видела Оксаночка, молодец, завтра давай еще наготовимЯ уже сфоткала и отправила картошечку жаренную и пюрешку
Наверное, уже завтра по-французски - сегодня я своих уже накормилаТы умничка))
Натуся спокойной ночи
Да, завтра могу еще по-французски и драников сделатьвидела Оксаночка, молодец, завтра давай еще наготовим
молодец, давай по французски и драников, можешь просто отварную, будет один балл в копилочкуДа, завтра могу еще по-французски и драников сделать
Я бы тоже к вам присоединилась..Наверное, уже завтра по-французски - сегодня я своих уже накормила
ладно Инна, ты и так много заданий выполнила, предоставь кулинарию намЯ бы тоже к вам присоединилась..
Но куда потом эту еду...
ага до сих пор на них смотреть не могуДааа вы тогда с Милой по яйцам вдвоём справились))))