Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тогда давай сам свари себе пюрешку с молоком и фото в студиюЯ в последнее время вообще устал обленился
А разве можно еще пюрешку, а не нужно что-нить другое?тогда давай сам свари себе пюрешку с молоком и фото в студию
ужо 6 сезон , не хило так, а я не выдерживаю столько серий смотреть, мне надоедает"Ментовские войны-6"
можно пюрешку Васе, вот мне ужо нельзя, я выложилаА разве можно еще пюрешку, а не нужно что-нить другое?
Смотря какой фильм... а то бывает, если понравится, смотрю круглосуточно пока не досмотрю, ну и если работа позволяетужо 6 сезон , не хило так, а я не выдерживаю столько серий смотреть, мне надоедает
тогда давай сам свари себе пюрешку с молоком и фото в студию
Танюша у меня картошки нет и завтра я умчусь рано ?♀️можно пюрешку Васе, вот мне ужо нельзя, я выложила
жаль Василек, далеко мчишь?Танюша у меня картошки нет и завтра я умчусь рано ?♀️
Жаль а так бы сварганил В Адлер поедужаль Василек, далеко мчишь?
фотки будут?Жаль а так бы сварганил В Адлер поеду
спокойной ночи ВасилекВсем спокойной ночи!
Картошка тушеная с мясом, картошка по-деревенски, во фритюре, картофель, запеченый с овощами в духовке.... Картофель гриль, картофель в мундире, картофельная запеканка, картофель в духовке фаршированная с сыр, ветчина, зелень все что угодно. Салаты: винегрет, оливье, сельдь под шубой, вареный картофель с маслом подсолнечным солью и зеленым лукомдавайте придумаем мне на завтра блюда из картошки
драники будут на завтрак
А если между драниками положишь фарш это уже колдуныдавайте придумаем мне на завтра блюда из картошки
драники будут на завтрак
А если кинешь на сковороду тертую картошку то это драчена.А если между драниками положишь фарш это уже колдуны
записала, что нибудь завтра выберуКартошка тушеная с мясом, картошка по-деревенски, во фритюре, картофель, запеченый с овощами в духовке.... Картофель гриль, картофель в мундире, картофельная запеканка, картофель в духовке фаршированная с сыр, ветчина, зелень все что угодно. Салаты: винегрет, оливье, сельдь под шубой, вареный картофель с маслом подсолнечным солью и зеленым луком
не Инна, по утрам некогда будет колдунов варганить, фарш то надо обжарить, ну не сырой же класть, хотя мыслишка промелькнула, подумаю над твоим предложениемА если между драниками положишь фарш это уже колдуны
Не, сырой, Танюш.не Инна, по утрам некогда будет колдунов варганить, фарш то надо обжарить, ну не сырой же класть, хотя мыслишка промелькнула, подумаю над твоим предложением