#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я последний год дома не курил... совсем.. что бы своих не расстраивать.. поэтому год сплошных маневров.. до чего только не додумаешься что бы свалить куда то.. дела придумывались.. встречи.. необходимость .. жуть.. накуришься и идёшь домой как школьник .. стыдоба то какая............................ господи как хорошо то сейчас домой заходишь и дочку с женой поцеловать можно .. а то морду воротишь .. быстрей умываться надо или срочно что то сьесть .. вот так и теряшь сам к себе уважение .. из за какого то никотина...

Езжай пока есть возможность,да ещё и с компанией,да ещё и недорого.Родители вдвоём,у них все в порядке с здоровьем? Если да,то езжай...

я все мечтаю поучится серфингу. наверное, это интересно. но на это надо копить, а потом думаешь, так лучше участок небольшой прикупить:giggle: для родителей, чтобы подготавливать к переезду постепенно
езжай в Муйне во Вьетнаме .. там кайты и при любом отеле кат школы с оборудованием за пару недель поставят тебя на доску

я последний год дома не курил... совсем.. что бы своих не расстраивать.. поэтому год сплошных маневров.. до чего только не додумаешься что бы свалить куда то.. дела придумывались.. встречи.. необходимость .. жуть.. накуришься и идёшь домой как школьник .. стыдоба то какая............................ господи как хорошо то сейчас домой заходишь и дочку с женой поцеловать можно .. а то морду воротишь .. быстрей умываться надо или срочно что то сьесть .. вот так и теряшь сам к себе уважение .. из за какого то никотина...
Так всё равно пахнет... Изнутри... Из лёгких,через кожу. Да и на работе курил...

правда? а зимой хорошо? волны есть?
там ветер всегда есть.. именно для кайтов место об этом весь мир знает.. ну а зимой есть точно я там новый год пару раз встречал и так раза три ездил ветер и волны всегда

там ветер всегда есть.. именно для кайтов место об этом весь мир знает.. ну а зимой есть точно я там новый год пару раз встречал и так раза три ездил ветер и волны всегда
кайт и в Египте Сома бей классный, но надо прим 1000$ за 5 занятий ток

И не поплаваешь, снесёт к едреннй фене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread