Ананасинка
Гуру
- Реакции
- 28.021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.04.2019
- Дневник
- Читать »»
Какая красавица!!!!!Лена, ты с чего взяла, у меня одна взрослая дочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красавица!!!!!Лена, ты с чего взяла, у меня одна взрослая дочь
Значит, у Инны... Ну. я предупреждал - у меня с арифметикой не очень...Игорь ты то с чего взял, что у меня трое
у нее улыбка - на миллион! глаза улыбаются и добрыеЛена учиться в универе, закончила 3 курс
ща точно огребешьЗначит, у Инны... Ну. я предупреждал - у меня с арифметикой не очень...
да Настюша, мое сокровище вредноеу нее улыбка - на миллион! глаза улыбаются и добрые
твоя доченька
У меня двое!!Значит, у Инны... Ну. я предупреждал - у меня с арифметикой не очень...
точно точно, чуть не начала ручками махать и ножками топать
вот говорил же - куда?!! кто тебя спросил?У меня двое!!
Значит, у Инны... Ну. я предупреждал - у меня с арифметикой не очень...
Согласен )))Вот моё двойное счастье!!)))
Игорюшка, повтори у кого сколько детей???!!!)))Согласен )))
ну уж дудки... мне на первое время хватит...Игорюшка, повтори у кого сколько детей???!!!)))
чё такну уж дудки... мне на первое время хватит...
У Оксаны))) трое это я всех детей с задания к Тане пристроила???. Ошибочка вышла,ошибочкаЭто у Тани вроде трое? И у Оксаны?
Я знаю, что дочек у нас в команде больше на порядок, чем сыночков)))))Летушки-солнышки, у нас к концу подходит наша взлетка, а мы так мало знаем друг друга, давайте познакомимся поближе, расскажите немного о себе: место жительства, образование, место работы, должность, про детишек тоже очень интересно, если смелые можно с фото.
Не забываем выполнять задания их 4 открыто, на следующей недели будут доступны все 6
ну и про картошечку тоже помним, до завтра до 10,00
ну чё зарубимся, ты за девочек, я за мальчиков, погналиЯ знаю, что дочек у нас в команде больше на порядок, чем сыночков)))))
К тебя двое,правильно? Мальчик и девочка?Я знаю, что дочек у нас в команде больше на порядок, чем сыночков)))))