#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший живет своей семьей. Второй сын в армии))) Третьему 2г и 6м. Четвертой 1г и 3м. Итого: 3сына и 1 доченька)))
Юля ты суперрр, молодец, всегда мечтала о большой семье :thumbsup: а про себя можешь нам рассказать, из какого города,кем работаешь, ну и что посчитаешь нужным для знакомства с командой

Сегодня попал а больницу с вирусной инфекцией и температура 39. Видимо иммунитет ослаблен.
У меня муж в таком же состоянии (бросаем вместе),но температуры нет и кашель просто адский, мокрота зелёная отходит.У меня голова страшно болит и горло. Вась,тебя в стационар положили?

У меня муж в таком же состоянии (бросаем вместе),но температуры нет и кашель просто адский, мокрота зелёная отходит.У меня голова страшно болит и горло. Вась,тебя в стационар положили?

Да лежу в стационаре

Совсем девочка-припевочка))) я думала у тебя старшая поступает, младшему ребенку лет 10.
Спасибо, Леночка))
Девочка-припевочка))) ну да, где то в душе так и есть.. Все те же 25)))

Видите тут блюда с картошкой требуют.. то шашлыки кидают.. кто бы витаминчиков апельсинчиков в ленту скинул, а то вирусяка рубит наших ;)

apelsoni.jpg

P.s. Накидаем апельсинчиков Василию @Vasily-no smoke что бы выздоравливал скорее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread