#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1-1)))) Чей то у вас с Сашкой такой промежуток между детьми, вас пришлось долго уговаривать или жен?))))
Дочь я с 4 лет воспитывал .Я не биологический отец хотя считает и называет отцом .

1-1)))) Чей то у вас с Сашкой такой промежуток между детьми, вас пришлось долго уговаривать или жен?))))
Трудно сказать кого пришлось уговаривать. Старшая такой классический ранний ребенок. Младший обдуманный- уже многие вопросы были к этому времени решены: в первую очередь квартирный, больше стабильности в жизни стало. Да и вообще младший у меня родился мне было 31. У многих в 31 еще вообще детей нет)))

Трудно сказать кого пришлось уговаривать. Старшая такой классический ранний ребенок. Младший обдуманный- уже многие вопросы были к этому времени решены: в первую очередь квартирный, больше стабильности в жизни стало. Да и вообще младший у меня родился мне было 31. У многих в 31 еще вообще детей нет)))
Такое вместе обдуманное решение. Здорово. А вот мы третьего при всей на тот момент стабильности как то не решились. Все за мальчиком хотели сходить))))

Такое вместе обдуманное решение. Здорово. А вот мы третьего при всей на тот момент стабильности как то не решились. Все за мальчиком хотели сходить))))
А я все три раза ходила за мальчиком, а получались девочки

Меня жена иногда уговаривает третьего. Я ей говорю еще чуть-чуть и внуки будут. Вот и нянчись))) Да и вообще большая разница когда у тебя ребенок грудной в 21, потом в 31, а уж тяжеловато и по ночам не спать, и т.д. В 21 было здоровье конячье, я мог до утра дочь на руках качать, полчаса поспать и на работу идти, еще и смену отработать, я слесарем тогда работал, смену на ногах и ничего. В 31 уже все это было сложнее, хотя я уже был механиком, то есть физически намного меньше работал.

А я все три раза ходила за мальчиком, а получались девочки
Так и у нас тоже так... ))))))
Бабуля моя по матери.. восемь раз за мальчиком ходила, и только девятый - мальчишка))))))))))

Меня жена иногда уговаривает третьего. Я ей говорю еще чуть-чуть и внуки будут. Вот и нянчись))) Да и вообще большая разница когда у тебя ребенок грудной в 21, потом в 31, а уж тяжеловато и по ночам не спать, и т.д. В 21 было здоровье конячье, я мог до утра дочь на руках качать, полчаса поспать и на работу идти, еще и смену отработать, я слесарем тогда работал, смену на ногах и ничего. В 31 уже все это было сложнее, хотя я уже был механиком, то есть физически намного меньше работал.
Но вот как то сейчас затихло в доме... и не хватает этого гомона, этой суеты, этих вопросов-допросов, этих шалостей...

Вместо третьего у меня пес. Тот же ребенок, только собака))))

Меня зовут Ринат, у меня двое детей сыну 19 лет, дочери 12 лет, живу в Алматы, работаю гл. энергетиком.
Казахстан там классно говорят дешего всё . Но в этом году не судьба туда съездить . Хоть и живу 200 км от границы (

Инна, а что завтра в игровой будет, не знаешь?
Надеюсь, что нибудь новенькое. Второй сезон играть одни и те же игры, чей то мне не идет...
но походу, будут лимерики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread