Дочь я с 4 лет воспитывал .Я не биологический отец хотя считает и называет отцом .1-1)))) Чей то у вас с Сашкой такой промежуток между детьми, вас пришлось долго уговаривать или жен?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь я с 4 лет воспитывал .Я не биологический отец хотя считает и называет отцом .1-1)))) Чей то у вас с Сашкой такой промежуток между детьми, вас пришлось долго уговаривать или жен?))))
Значит, я пишут, чтобы перевели в шанс.Точно курить не буду
Трудно сказать кого пришлось уговаривать. Старшая такой классический ранний ребенок. Младший обдуманный- уже многие вопросы были к этому времени решены: в первую очередь квартирный, больше стабильности в жизни стало. Да и вообще младший у меня родился мне было 31. У многих в 31 еще вообще детей нет)))1-1)))) Чей то у вас с Сашкой такой промежуток между детьми, вас пришлось долго уговаривать или жен?))))
И мне теперь там отмечаться? Или тут?Значит, я пишут, чтобы перевели в шанс.
И замечательно, Серёж!!!Дочь я с 4 лет воспитывал .Я не биологический отец хотя считает и называет отцом .
Такое вместе обдуманное решение. Здорово. А вот мы третьего при всей на тот момент стабильности как то не решились. Все за мальчиком хотели сходить))))Трудно сказать кого пришлось уговаривать. Старшая такой классический ранний ребенок. Младший обдуманный- уже многие вопросы были к этому времени решены: в первую очередь квартирный, больше стабильности в жизни стало. Да и вообще младший у меня родился мне было 31. У многих в 31 еще вообще детей нет)))
Там это хде???))))И мне теперь там отмечаться? Или тут?
А я все три раза ходила за мальчиком, а получались девочкиТакое вместе обдуманное решение. Здорово. А вот мы третьего при всей на тот момент стабильности как то не решились. Все за мальчиком хотели сходить))))
Меня жена иногда уговаривает третьего. Я ей говорю еще чуть-чуть и внуки будут. Вот и нянчись))) Да и вообще большая разница когда у тебя ребенок грудной в 21, потом в 31, а уж тяжеловато и по ночам не спать, и т.д. В 21 было здоровье конячье, я мог до утра дочь на руках качать, полчаса поспать и на работу идти, еще и смену отработать, я слесарем тогда работал, смену на ногах и ничего. В 31 уже все это было сложнее, хотя я уже был механиком, то есть физически намного меньше работал.Такое вместе обдуманное решение. Здорово. А вот мы третьего при всей на тот момент стабильности как то не решились. Все за мальчиком хотели сходить))))
Поняла.ссориТам это хде???))))
Лиза, все также остается. Ты здесь отмечаешься. Просто боольше не срывайся, больше шанса у тебя не будет.
Так и у нас тоже так... ))))))А я все три раза ходила за мальчиком, а получались девочки
Но вот как то сейчас затихло в доме... и не хватает этого гомона, этой суеты, этих вопросов-допросов, этих шалостей...Меня жена иногда уговаривает третьего. Я ей говорю еще чуть-чуть и внуки будут. Вот и нянчись))) Да и вообще большая разница когда у тебя ребенок грудной в 21, потом в 31, а уж тяжеловато и по ночам не спать, и т.д. В 21 было здоровье конячье, я мог до утра дочь на руках качать, полчаса поспать и на работу идти, еще и смену отработать, я слесарем тогда работал, смену на ногах и ничего. В 31 уже все это было сложнее, хотя я уже был механиком, то есть физически намного меньше работал.
Вместо третьего у меня пес. Тот же ребенок, только собака))))Меня жена иногда уговаривает третьего. Я ей говорю еще чуть-чуть и внуки будут. Вот и нянчись))) Да и вообще большая разница когда у тебя ребенок грудной в 21, потом в 31, а уж тяжеловато и по ночам не спать, и т.д. В 21 было здоровье конячье, я мог до утра дочь на руках качать, полчаса поспать и на работу идти, еще и смену отработать, я слесарем тогда работал, смену на ногах и ничего. В 31 уже все это было сложнее, хотя я уже был механиком, то есть физически намного меньше работал.
еще один счастливчик 1-1!!!!)))Меня зовут Ринат, у меня двое детей сыну 19 лет, дочери 12 лет, живу в Алматы, работаю гл. энергетиком.
Казахстан там классно говорят дешего всё . Но в этом году не судьба туда съездить . Хоть и живу 200 км от границы (Меня зовут Ринат, у меня двое детей сыну 19 лет, дочери 12 лет, живу в Алматы, работаю гл. энергетиком.
Ну-у, героиня прям....Так и у нас тоже так... ))))))
Бабуля моя по матери.. восемь раз за мальчиком ходила, и только девятый - мальчишка))))))))))
Надеюсь, что нибудь новенькое. Второй сезон играть одни и те же игры, чей то мне не идет...Инна, а что завтра в игровой будет, не знаешь?