#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, за счёт крахмала хорошо схватывается
Инна, мож я чего не так делаю... но в игровой от меня все разбежались... Я наверное сегодня в ударе, но с нижнего нокдауна слетела... Чего-то настроение какое-то странное... Только сейчас, глядя на твое блюдо вспомнила, что я не ела ничего, только кофе выпила 2 кружки... Сама не знаю, че со мной...

:oops: Инна, засмущала.
Искать - мое кредо на этой неделе. На работе (я бухгалтер по зар.плате) каждый день что-нибудь ищу, то 3 рубля, то 2 копейки, то отработанные часы, то дни отпуска. Полугодовую отчётность сдаю, остался один отчёт в налоговую, на финишной прямой:frantics:
Вот с картошкой, я нынче не помошник:(
Ой, мне при упоминании цифр... Плохо становится.. Я ващще не представляю как ты целыми днями считаешь, пересчитываешь..
Да с картошкой то ладно, а перелопатить тут столько страниц - ну, Настя, это просто браво, браво, браво!!!!!!

Инна, мож я чего не так делаю... но в игровой от меня все разбежались... Я наверное сегодня в ударе, но с нижнего нокдауна слетела... Чего-то настроение какое-то странное... Только сейчас, глядя на твое блюдо вспомнила, что я не ела ничего, только кофе выпила 2 кружки... Сама не знаю, че со мной...
всех сделала?

:oops: Инна, засмущала.
Искать - мое кредо на этой неделе. На работе (я бухгалтер по зар.плате) каждый день что-нибудь ищу, то 3 рубля, то 2 копейки, то отработанные часы, то дни отпуска. Полугодовую отчётность сдаю, остался один отчёт в налоговую, на финишной прямой:frantics:
Вот с картошкой, я нынче не помошник:(
Настя, а ты можешь показать путь, как ты нашла? Мне очень интересно... ну если уже можно?

А вот в чем секрет) ну яйцо тоже есть?
Я добавляю яйцо, а чтобы муку не добавлять приноровилась пару картошин на мелкой тёрке, остальное на крупной. Лук тоже на тёрке. За счёт сока Лука, картошка не успевает потемнеть.

Это как к толстому диетологу за питанием обращаться :D
Или к худому тренеру в зале, что бы помог накачаться :rofl:

Просто товарищ, который начал изучать информацию на пару месяцев раньше))
и на пару месяцев раньше бросил курить :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Драчену делала.
Тетушка так называет в Беларуси.
абалдеть... вот это круто!
Обожаю картофельные вещи! Да ещё с зеленью! Со сметанкой...
Я есть пошёл - приятного аппетита всем нам, если что...

Вкусно? Можно просто перемешать фарш и картошку...Это колдуны для ленивых
У меня так мама делает, тоже вкусно)))
А потом колдуны складывают в глинчный горшочек, шкварочки и томиться ставят... Оооо, это вещщщььь)))))

Я добавляю яйцо, а чтобы муку не добавлять приноровилась пару картошин на мелкой тёрке, остальное на крупной. Лук тоже на тёрке. За счёт сока Лука, картошка не успевает потемнеть.
да,но с луком сыначка не жрет:furious:

абалдеть... вот это круто!
Обожаю картофельные вещи! Да ещё с зеленью! Со сметанкой...
Я есть пошёл - приятного аппетита всем нам, если что...
Приятного, Игорюшка!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread