А еще кабачки,тыква и цветная капуста находятся у него по нюхуПодруга у меня тож.. По запаху его находит))))
Как ни пыталась её обмануть))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще кабачки,тыква и цветная капуста находятся у него по нюхуПодруга у меня тож.. По запаху его находит))))
Как ни пыталась её обмануть))))
Я тоже не поняла о чем речь.Гора нарисована и все....В личку написала путь, а то одна команда ещё не нашла
Спасибо, да я увиделаВ личку написала путь, а то одна команда ещё не нашла
а старшая яйца и молоко... ну просто жесть...А еще кабачки,тыква и цветная капуста находятся у него по нюху
изуверы какие-то... мы с тобой щас лопнем от любопытства...Я тоже не поняла о чем речь.Гора нарисована и все....
а у меня кот на дыню и солёные огурцы - как из табакерки. Приходилось делиться - непонимания он не понимал. Огурцы домашнего посола, конечно. Но солёные - малосольные можно было есть без него.а старшая яйца и молоко... ну просто жесть...
да уж... потом горшок отмывать - жаааааааааааалко )))А потом колдуны складывают в глинчный горшочек, шкварочки и томиться ставят... Оооо, это вещщщььь)))))
А я тащусь от своей работы. Все до копейки нужно свести. Когда баланс не идёт, прямо азарт, чтоб найти, где сбой.Ой, мне при упоминании цифр... Плохо становится.. Я ващще не представляю как ты целыми днями считаешь, пересчитываешь..
Да с картошкой то ладно, а перелопатить тут столько страниц - ну, Настя, это просто браво, браво, браво!!!!!!
ниче си.. соленые....а у меня кот на дыню и солёные огурцы - как из табакерки. Приходилось делиться - непонимания он не понимал. Огурцы домашнего посола, конечно. Но солёные - малосольные можно было есть без него.
одна капля фери и вся посуда сама перемоется...да уж... потом горшок отмывать - жаааааааааааалко )))
Да не, все правильно ты написал в разделе болтология цензуры нетбезобразие...
Сколько всего за цифрами.... интересно рассказала, Настюш, спасибо!!!А я тащусь от своей работы. Все до копейки нужно свести. Когда баланс не идёт, прямо азарт, чтоб найти, где сбой.
Да и работа с людьми (400 человек) - философия и психология - есть и недовольные зарплатой, каждого выслушать, доходчиво объяснить, почему именно столько начислено и удержано.
Разные судьбы перед глазами, в этом месяце только шесть рожениц, трёх человек к пенсии готовим. А ещё постоянно несколько алиментщиков (-щиц), должников по огромным кредитам, длительно и тяжело болеющих. В общем скучать некогда: пособия, больничные, удержания, взносы на пенсию, отпускные, аванс, зарплата
Гора это же шь раздел Эверест пупсики сладкиеизуверы какие-то... мы с тобой щас лопнем от любопытства...
Мне знакомая из бухгалтерии рассказывала, что сесть на зарплату это мечта каждого бухгалтера и ее тоже. Не помню в чем там соль, прост за тебя очень рада и горжусь ❤️Инна, засмущала.
Искать - мое кредо на этой неделе. На работе (я бухгалтер по зар.плате) каждый день что-нибудь ищу, то 3 рубля, то 2 копейки, то отработанные часы, то дни отпуска. Полугодовую отчётность сдаю, остался один отчёт в налоговую, на финишной прямой
Вот с картошкой, я нынче не помошник
Горох - да! Кот научил есть отдельно горошины, отдельно стручки - кот стручки ел. Ну, я и попробовал... Но кот ел только свежие, с грядки.вот про свежие - да... пес у меня любитель.. особенно жопки.. а еще до гороха свежего сам не свой..
вот, блин...Гора это же шь раздел Эверест пупсики сладкие
да уж... а все еще такими мелким шрифтом... ващще малюсеньким... я раз в месяц сметы размещаю на бусе... и для меня это всегда из фильма ужасов... а всего то перенести цифры в ячейки...Мне знакомая из бухгалтерии рассказывала, что сесть на зарплату это мечта каждого бухгалтера и ее тоже. Не помню в чем там соль, прост за тебя очень рада и горжусь ❤
Гурман котэ))))Горох - да! Кот научил есть отдельно горошины, отдельно стручки - кот стручки ел. Ну, я и попробовал... Но кот ел только свежие, с грядки.