#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а старшая яйца и молоко... ну просто жесть...
а у меня кот на дыню и солёные огурцы - как из табакерки. Приходилось делиться - непонимания он не понимал. Огурцы домашнего посола, конечно. Но солёные - малосольные можно было есть без него.

Ой, мне при упоминании цифр... Плохо становится.. Я ващще не представляю как ты целыми днями считаешь, пересчитываешь..
Да с картошкой то ладно, а перелопатить тут столько страниц - ну, Настя, это просто браво, браво, браво!!!!!!
А я тащусь от своей работы. Все до копейки нужно свести. Когда баланс не идёт, прямо азарт, чтоб найти, где сбой.
Да и работа с людьми (400 человек) - философия и психология - есть и недовольные зарплатой, каждого выслушать, доходчиво объяснить, почему именно столько начислено и удержано.
Разные судьбы перед глазами, в этом месяце только шесть рожениц, трёх человек к пенсии готовим. А ещё постоянно несколько алиментщиков (-щиц), должников по огромным кредитам, длительно и тяжело болеющих. В общем скучать некогда: пособия, больничные, удержания, взносы на пенсию, отпускные, аванс, зарплата

а у меня кот на дыню и солёные огурцы - как из табакерки. Приходилось делиться - непонимания он не понимал. Огурцы домашнего посола, конечно. Но солёные - малосольные можно было есть без него.
ниче си.. соленые....
вот про свежие - да... пес у меня любитель.. особенно жопки.. а еще до гороха свежего сам не свой..

да уж... потом горшок отмывать - жаааааааааааалко )))
одна капля фери и вся посуда сама перемоется...
сказочники же все таки рекламщики, да, Настюш? ))) @Ананасинка
придумают Мистера Пропера, и потом всю оставшуюся жизнь мечтаешь о таком))))))

А я тащусь от своей работы. Все до копейки нужно свести. Когда баланс не идёт, прямо азарт, чтоб найти, где сбой.
Да и работа с людьми (400 человек) - философия и психология - есть и недовольные зарплатой, каждого выслушать, доходчиво объяснить, почему именно столько начислено и удержано.
Разные судьбы перед глазами, в этом месяце только шесть рожениц, трёх человек к пенсии готовим. А ещё постоянно несколько алиментщиков (-щиц), должников по огромным кредитам, длительно и тяжело болеющих. В общем скучать некогда: пособия, больничные, удержания, взносы на пенсию, отпускные, аванс, зарплата
Сколько всего за цифрами.... интересно рассказала, Настюш, спасибо!!!

:oops: Инна, засмущала.
Искать - мое кредо на этой неделе. На работе (я бухгалтер по зар.плате) каждый день что-нибудь ищу, то 3 рубля, то 2 копейки, то отработанные часы, то дни отпуска. Полугодовую отчётность сдаю, остался один отчёт в налоговую, на финишной прямой:frantics:
Вот с картошкой, я нынче не помошник:(
Мне знакомая из бухгалтерии рассказывала, что сесть на зарплату это мечта каждого бухгалтера и ее тоже. Не помню в чем там соль, прост за тебя очень рада и горжусь ❤️

вот про свежие - да... пес у меня любитель.. особенно жопки.. а еще до гороха свежего сам не свой..
Горох - да! Кот научил есть отдельно горошины, отдельно стручки - кот стручки ел. Ну, я и попробовал... Но кот ел только свежие, с грядки.

Мне знакомая из бухгалтерии рассказывала, что сесть на зарплату это мечта каждого бухгалтера и ее тоже. Не помню в чем там соль, прост за тебя очень рада и горжусь ❤
да уж... а все еще такими мелким шрифтом... ващще малюсеньким... я раз в месяц сметы размещаю на бусе... и для меня это всегда из фильма ужасов... а всего то перенести цифры в ячейки...

Горох - да! Кот научил есть отдельно горошины, отдельно стручки - кот стручки ел. Ну, я и попробовал... Но кот ел только свежие, с грядки.
Гурман котэ))))
А моя малая ничего не ест, кроме вискаса. Ващще ничего. И даже воду редко пьет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread