Поэтому и был сразу срыв.....интересно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и был сразу срыв.....интересно..
не выходЕсть выход проще-посудомоечная машина![]()
Про мечту впервые слышу.Мне знакомая из бухгалтерии рассказывала, что сесть на зарплату это мечта каждого бухгалтера и ее тоже. Не помню в чем там соль, прост за тебя очень рада и горжусь ❤
Я как в отпуск пошла, так поставила себе цель - бросить... но к тому моменту я даже и не надеялась... кинулась в инет... так пруд пруди всякой инфы, даже не помню каким образом, но мне в ВК пришло сообщение от Сергея о Стратегии... я заплатила и вот так попала сюда....Почему? А ты на Стратегию с сайта пришла?
Дай бог,чтобы было с чего расчитываться....Лена, после моего протезирования, нам не то что посудомоечную машинку не видать, как своих ушей, а хоть бы на житье-мое, блин хватило б.... И дай Бог техника какая есть прослужила бы еще, пока с кредитом не расплачусь
лечение зубов нынче - это приключение в стоимость машины порой. но это важнее всего! это здоровье, фиг с ними с этими машинками, правильно приоритеты расставила - то понты, а то здоровьеЛена, после моего протезирования, нам не то что посудомоечную машинку не видать, как своих ушей, а хоть бы на житье-мое, блин хватило б.... И дай Бог техника какая есть прослужила бы еще, пока с кредитом не расплачусь
Тогда тебе там интересно будет, мне кажется.та может еще будет. Запишусь тогда. Где то у меня пробел. и мотивацию сделала, и цели проработала. Уже не по одному разу. И хоть не курю, но не отпускает.
Инна, а хочешь бесплатную консультацию я тебе отдам... Я думаю Сергею какая разница с кем общаться со мной или с тобой... Я все равно сейчас не могу - у меня вид не презентабельный... с зубами все пошло не так изначально планировали.... в общем меня сейчас показывать людям не желателльно - испужаются.... даже таким стойким как Сергей... шутка конечно, просто пока я не могу, да и у меня есть свой психолог, правда она сейчас в отпуске, но я дождусь ее до сентября - не критичнота может еще будет. Запишусь тогда. Где то у меня пробел. и мотивацию сделала, и цели проработала. Уже не по одному разу. И хоть не курю, но не отпускает.
А я в 2016 как то нашла этот сайт,зарегистрировалась,записалась на стодневку,почитала-посмотрела и закинула эту идею еще до начала старта,вот так вот...Я как в отпуск пошла, так поставила себе цель - бросить... но к тому моменту я даже и не надеялась... кинулась в инет... так пруд пруди всякой инфы, даже не помню каким образом, но мне в ВК пришло сообщение от Сергея о Стратегии... я заплатила и вот так попала сюда....
Спасибо, но руки, ноги, голова цела, а остальное приложится... заработаем...Дай бог,чтобы было с чего расчитываться....
я ужо все подходы перепробовала... а воз и нынее там... Но не парюсь по этому поводу. Дети вылечили меня от перфекционизма.. когда поняла, что лучше забить, чем трепать нервы себе и семье))))не выходпри таком раскладе все равно кто-то один будет складывать и когда-то начнет злится уже и от этого!
что никому кроме него это не нужно
подход надо менять, я вот не люблю заставлять...
но когда надоедает принципиально забиваю вырастают горы горы горы эверест, и в конце концов все исчезаетбез моей помощи
некоторое время даже работает
я тоже ужо с 15 года ходила вокруг да около... Посмотрю, как общаются... думала, да они тут все ужо знают друг друга давно..так неловко было встревать... и уходила, ни слова не сказав,,,,,А я в 2016 как то нашла этот сайт,зарегистрировалась,записалась на стодневку,почитала-посмотрела и закинула эту идею еще до начала старта,вот так вот...
А консультация в каком формате проходит?Инна, а хочешь бесплатную консультацию я тебе отдам... Я думаю Сергею какая разница с кем общаться со мной или с тобой... Я все равно сейчас не могу - у меня вид не презентабельный... с зубами все пошло не так изначально планировали.... в общем меня сейчас показывать людям не желателльно - испужаются.... даже таким стойким как Сергей... шутка конечно, просто пока я не могу, да и у меня есть свой психолог, правда она сейчас в отпуске, но я дождусь ее до сентября - не критично
заинтересовали. А как часто стратегии проходят?Тогда тебе там интересно будет, мне кажется.
Как мне показалось, там могут помешать только личные предубеждения. Мне не просто в начале было.
Но если поставить очень простую задачу - выжать из этой методы всё, что только можно - результат положительный. Просто делавть всё, что велено, и на неделю эту работу поставить на первое место. Всего неделя - это реально.
и мудрый )))Старшая выросла хозяюшкой... А младшая..... как она сама говорит.... зато человек хороший)))))))))))
Инна, их ведет сам Сергей, тебе не понравитсязаинтересовали. А как часто стратегии проходят?
Это как с стиральной машиной-закинуть не вопрос,но потом еще и развешать надоне выходпри таком раскладе все равно кто-то один будет складывать и когда-то начнет злится уже и от этого!
что никому кроме него это не нужно
подход надо менять, я вот не люблю заставлять...
но когда надоедает принципиально забиваю вырастают горы горы горы эверест, и в конце концов все исчезаетбез моей помощи
некоторое время даже работает
хоспади, за что?!!!!!!!!!!!!!Подумал Рустам чего бы запостить соседям в ленту и решил - шузы. НарядныеПосмотреть вложение 960192
Как дела у бездымного лета?![]()