#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полагаю, многие как на свадьбу наготовили картофана. По поводу обуви - вот вид мужских туфель, особенно не новых, не на витрине, чаще вызывает у женщин негативную реакцию. Это какой-то посттравматический синдром, видимо ?
Ну, видимо, также как и у тебя своей фоткой на наш разговор про стоматологические манипуляции ;)

Полагаю, многие как на свадьбу наготовили картофана. По поводу обуви - вот вид мужских туфель, особенно не новых, не на витрине, чаще вызывает у женщин негативную реакцию. Это какой-то посттравматический синдром, видимо ?
причем на белорусскую свадьбу :giggle:
думаешь, если бы это была старая женская обувь была бы другая реакция
пожалуйста, ток эксперимент с женской обувью проводи уже в другой в группе:))) нам результаты

Ну ничё... зразы в печке разогрела и как за ё-мое у меня ушли... главное, чтоб не готовить сегодня больше... У меня хоть и корочка есть и отучилась я на повара, но так не люблю готовить... О-о-чень редко, когда мне хочется чё-нить такое сварганить... а так это просто жесткая и черная отработка на кухне....
Старшая готовит? или все на тебе?

да.... я сейчас правда с тарелкой перед компом...
Но да... ты прав... даже если б не было зубов... я бы поморщилась все равно... какой посттрамват во мне говорит?))))

А я седня с удовольствием.. давно не готовила столько... а когда надо изо дня в день... это да... печалька была с этой готовкой... Еще коллектив чисто женский... и у всех головная боль к вечеру... чем накормить домочадцев)))))))))))))))
Ой. молчи... Хорошо старшая уже не капризничает, а ест все что есть, ну кроме тех блюд что она с детства просто не переваривает... А вот две замучали... одной борщ, а другой суп гречневый... причем ни одна ни другая не будет есть суп, которая не заказывала другая.... Главное что на лапше они все сходятся... и это слава боу ее проще всего готовить... для меня это разгрузочный день...

Старшая готовит? или все на тебе?
Ей 22 года и за это время она приготовила всего 2 блюда макароны, обжаренные с луком и морковью... очень редко когда она их готовит... а другое, вот совсем недавно - подруга научила паста "Карпаччо"... вкусно было, жаль, что один раз всего....

5lI.gif

Ой. молчи... Хорошо старшая уже не капризничает, а ест все что есть, ну кроме тех блюд что она с детства просто не переваривает... А вот две замучали... одной борщ, а другой суп гречневый... причем ни одна ни другая не будет есть суп, которая не заказывала другая.... Главное что на лапше они все сходятся... и это слава боу ее проще всего готовить... для меня это разгрузочный день...
Точно также. Сначала готовила разные блюда. Потом меню урезалось до тех блюд, которые едят все)))))

причем на белорусскую свадьбу :giggle:
думаешь, если бы это была старая женская обувь была бы другая реакция
пожалуйста, ток эксперимент с женской обувью проводи уже в другой в группе:))) нам результаты
72dA.gif

Я про стоматологию только потом прочёл :)
Да, для мужиков мы всегда должны быть в форме, не дай бог расслабиться - уже на сторону смотрит... А у нас с подобной обувью, конечно же.... мужик - запах.... Мы квиты:mstickle:

Точно также. Сначала готовила разные блюда. Потом меню урезалось до тех блюд, которые едят все)))))
У меня часто из-за работы оно урезается до магазинных полуфабрикатов... А че делать? Я на трех работах пашу, а вечером еще уроки...

97hX.gif

У меня часто из-за работы оно урезается до магазинных полуфабрикатов... А че делать? Я на трех работах пашу, а вечером еще уроки...
Я думала с девками проще,а нет :eek: в магазин то ходят? или тоже все сама?

Не, в нашем возрасте мужики уже на сторону не смотрят, зато блин, не успеешь просто задуматься или просто погрустить, а он уже ты чего такая как мать похоронила... Нет, блин, нужно быть всегда веселой и озорной... Ой, что-то я слишком разговорилась... Это со страху... к зубному щас нужно бежать.... Ой, девочки и мальчики, удачи мне.... до вечера!!!!

Я думала с девками проще,а нет :eek: в магазин то ходят? или тоже все сама?
Вообще-то ты не думай... я не кисейная барышня, у меня не забалуешь... это щас я расслабилась и их расслабила... А вообще у нас распределение обязанностей и каждая их выполняет, а я слежу за этим...

Вот, что и требовалось доказать, а какого ж тогда хрена вы не готовите, когда жена с работы, умотанная еще и у плиты танцует, а? а потом и уроки с детьми делает?
Оксана, солнце мое, ты задавай свои вопросы напрямую, тому кого хочешь спросить, я в жизни не поверю, что тебе интересно, почему я когда жены дома нет готовлю, с детьми занимаюсь, стираю, еще какие-то домашние дела делаю, а когда она бедная дома, то женские дела она делает сама. Да и вообще я ни разу не слышал, что бы кто-то спросил, что вы мужики на работу ходите, что вам денег не хватает, устройтесь на зарплату в 15 тыщ и не напрягайтесь, а потом дома готовьте, стирайте и делайте с детьми уроки, может мужики и согласились бы. Каждый делает то что может. Как то так.

Не, в нашем возрасте мужики уже на сторону не смотрят, зато блин, не успеешь просто задуматься или просто погрустить, а он уже ты чего такая как мать похоронила... Нет, блин, нужно быть всегда веселой и озорной... Ой, что-то я слишком разговорилась... Это со страху... к зубному щас нужно бежать.... Ой, девочки и мальчики, удачи мне.... до вечера!!!!
Удачи, Ксю, до вечера)))

@Лука , Юля, привет, куда ты пропала???? мы переживаем за тебя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread