#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю и завидую! ты можешь уже тренером быть....."вижу цель-не вижу препятствий!":thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Классно
Сахаразаменителя лично мне хватает.
На сайтах со спорпитом есть раздел топпинги. Там они низкокаллорийные и без сахара, но со вкусом шоколода, бананов, клубники и так далее. Смело себе покупайте и в творог, овсянку добавляйте. Я решил, что куплю, когда уж совсем прижмет)) Но как то не прижало еще.

Если сильно хочется.. я бы себе по немногу бы разрешал пару раз в неделю, допустим на завтрак)) Чего нет то. Просто урезал бы кол-во овсянки или гречи на этот день)
Как здорово! Вы самостоятелтно себе просчитывали бжу,или диетолог?

Вы самостоятелтно себе просчитывали бжу,или диетолог?

Самостоятельно.
Информации достаточно в интернете.

Рекомендую изучить каналы Ярослава Брина и Антона Петрякова

Я тоже не поняла о чем речь.Гора нарисована и все....
Гора
Подумал Рустам чего бы запостить соседям в ленту и решил - шузы. Нарядные:rolleyes:Посмотреть вложение 960192
Как дела у бездымного лета? :)
Видать надеванные ????

Не, в нашем возрасте мужики уже на сторону не смотрят, зато блин, не успеешь просто задуматься или просто погрустить, а он уже ты чего такая как мать похоронила... Нет, блин, нужно быть всегда веселой и озорной... Ой, что-то я слишком разговорилась... Это со страху... к зубному щас нужно бежать.... Ой, девочки и мальчики, удачи м
Классно
Как здорово! Вы самостоятелтно себе просчитывали бжу,или диетолог?
Персональный тренер в группе,но у всех одно и тоже меню на 1200 ккал и подсчет БЖУ на каждый день+ ежедневная корректировка меню.

Оксана, солнце мое, ты задавай свои вопросы напрямую, тому кого хочешь спросить, я в жизни не поверю, что тебе интересно, почему я когда жены дома нет готовлю, с детьми занимаюсь, стираю, еще какие-то домашние дела делаю, а когда она бедная дома, то женские дела она делает сама. Да и вообще я ни разу не слышал, что бы кто-то спросил, что вы мужики на работу ходите, что вам денег не хватает, устройтесь на зарплату в 15 тыщ и не напрягайтесь, а потом дома готовьте, стирайте и делайте с детьми уроки, может мужики и согласились бы. Каждый делает то что может. Как то так.
Насчёт домашних страдалиц .Я вам так скажу у нее сидячая работа если работаем вместе то готовить некому дома. благо дочь дома не учится пока есть кому готовить а так больше бутерброды с колбасой ветчиной .И когда моя жена отдыхает а работает 2 через 2 то поверьте дома есть и первое и второе и третье . Я знаю что такое когда можно сидеть с работой или без физически тоже выматывает даже без работы .И да я работаю на мягкой мебели попробуйте дома целый день туда сюда потаскать свой диван . Я впахиваю и получаю в два раза больше жены я этим не горжусь но девочки поймите если важ мужчина получает приличные деньги за свою работу это или он профессионал в своем деле либо спит с женой начальника как пример .научитесь уважать труд мужика .но относится это к тем кто свою семью тянет а не пытается нажраться пива и придти и сказать жене что она обязана делать все . Поверьте для меня даже сильно уставшему приносит удовольствие помочь жене приготовить суп чтоб она быстрей освободилась . охренеть написал видать накипело .ха хотел за Саню заступится )))

причем на белорусскую свадьбу :giggle:
думаешь, если бы это была старая женская обувь была бы другая реакция
пожалуйста, ток эксперимент с женской обувью проводи уже в другой в группе:))) нам результаты
Настя, приветик, забеги в лУкоморье про некурю сказать, очень жду:kiss:
Здравствуйте, Бездымное лето:676866858:
Не курите? Мы тоже))

Насчёт домашних страдалиц .Я вам так скажу у нее сидячая работа если работаем вместе то готовить некому дома. благо дочь дома не учится пока есть кому готовить а так больше бутерброды с колбасой ветчиной .И когда моя жена отдыхает а работает 2 через 2 то поверьте дома есть и первое и второе и третье . Я знаю что такое когда можно сидеть с работой или без физически тоже выматывает даже без работы .И да я работаю на мягкой мебели попробуйте дома целый день туда сюда потаскать свой диван . Я впахиваю и получаю в два раза больше жены я этим не горжусь но девочки поймите если важ мужчина получает приличные деньги за свою работу это или он профессионал в своем деле либо спит с женой начальника как пример .научитесь уважать труд мужика .но относится это к тем кто свою семью тянет а не пытается нажраться пива и придти и сказать жене что она обязана делать все . Поверьте для меня даже сильно уставшему приносит удовольствие помочь жене приготовить суп чтоб она быстрей освободилась . охренеть написал видать накипело .ха хотел за Саню заступится )))
Сережа и Саша, каждый исходит из своего опыта, поэтому не кипятитесь, прошу вас)))
Это как отцы и дети, мужчины и женщины, богатые и нищие, споры бесконечны...)))
это я к чему... а давайте жить дружно, а?))))

Не курите? Мы тоже))
что, наставник наш проказничает?)))) нехорошооооо)))))
Привет, не, не курим)))

Сережа и Саша, каждый исходит из своего опыта, поэтому не кипятитесь, прошу вас)))
Это как отцы и дети, мужчины и женщины, богатые и нищие, споры бесконечны...)))
это я к чему... а давайте жить дружно, а?))))
А мне хорошо - хочу баранки ем, хочу халву ???

Не курите? Мы тоже))
Привет! Спасибо огромное, что напоминаешь ❤️❤️❤️ Бегу ???

что, наставник наш проказничает?)))) нехорошооооо)))))
Привет, не, не курим)))
Да я с пониманием, знаю же, что не курит вашанаша Настя, да и занята очень. Но сегодня последний отчётный день. Вот всех и собираю по всему форуму, благо, ходить далеко не нужно, все рядышком))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread