Мила, про это я не знаю, но нашей Ананасинке Дима сказал только 3Совсем совсем нельзя. или через какое-то время можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила, про это я не знаю, но нашей Ананасинке Дима сказал только 3Совсем совсем нельзя. или через какое-то время можно?
Меня, видимо иногда несет. а куда несет хрен его знает... и кто меня за язык дергает.... Вот так всегда ляпну чего-нить от души, а потом со стыда готова провалиться....нет Оксаночка, все нормально в рамках приличия, не переживай
ты чего КсюшМеня, видимо иногда несет. а куда несет хрен его знает... и кто меня за язык дергает.... Вот так всегда ляпну чего-нить от души, а потом со стыда готова провалиться....
Все норм, не переживай?Ох, да тебя же не было сегодня целый день... Добрый вечер! Слушай, а я не очень наезжала, что-то как-то неприятно стало... Вроде все шуткой-шуткой, а вона как получилось... задела... я и не ожидала...
давненько к нам в гости не забегал, занят был?
Спокойной ночи!
спокойной ночи Милочка, сладких тебе снов
Говорили, что через полгода перерыва можно ещё, но меня не взяли и через полгода. Но я всё равно буду в очередную проситься - пусть опять отказывают. Неправильно это. Чую - неправильно. Именно взлётки - самое эффективное средство здесь, на нашем форуме.Совсем совсем нельзя. или через какое-то время можно?
А у меня сейчас такое настроение
если возьмут, пойдешь с нами?Говорили, что через полгода перерыва можно ещё, но меня не взяли и через полгода. Но я всё равно буду в очередную проситься - пусть опять отказывают. Неправильно это. Чую - неправильно. Именно взлётки - самое эффективное средство здесь, на нашем форуме.
В новую обратную связь написал, но, увы, безответно.
Но я не грущу.
Споки!Всем Споки-ноки
ДА.если возьмут, пойдешь с нами?