#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет Оксаночка, все нормально в рамках приличия, не переживай
Меня, видимо иногда несет. а куда несет хрен его знает... и кто меня за язык дергает.... Вот так всегда ляпну чего-нить от души, а потом со стыда готова провалиться....

Меня, видимо иногда несет. а куда несет хрен его знает... и кто меня за язык дергает.... Вот так всегда ляпну чего-нить от души, а потом со стыда готова провалиться....
ты чего Ксюш :eek:,да не переживай ты так, нормально все

Ох, да тебя же не было сегодня целый день... Добрый вечер! Слушай, а я не очень наезжала, что-то как-то неприятно стало... Вроде все шуткой-шуткой, а вона как получилось... задела... я и не ожидала...
Все норм, не переживай?

Реакции: gpp
2019-07-16-22-43-23.gif

Всем Споки-ноки ?

Совсем совсем нельзя. или через какое-то время можно?
Говорили, что через полгода перерыва можно ещё, но меня не взяли и через полгода. Но я всё равно буду в очередную проситься - пусть опять отказывают. Неправильно это. Чую - неправильно. Именно взлётки - самое эффективное средство здесь, на нашем форуме.
В новую обратную связь написал, но, увы, безответно.
Но я не грущу.

Говорили, что через полгода перерыва можно ещё, но меня не взяли и через полгода. Но я всё равно буду в очередную проситься - пусть опять отказывают. Неправильно это. Чую - неправильно. Именно взлётки - самое эффективное средство здесь, на нашем форуме.
В новую обратную связь написал, но, увы, безответно.
Но я не грущу.
если возьмут, пойдешь с нами?

Я тоже спать пойду, колыбельную еще вам поставлю:

Сладких снофф, друзья!!! :angel::cloud:
Берегите друг друга! :cool::676866858:
:running::sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: