#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорили, что через полгода перерыва можно ещё, но меня не взяли и через полгода. Но я всё равно буду в очередную проситься - пусть опять отказывают. Неправильно это. Чую - неправильно. Именно взлётки - самое эффективное средство здесь, на нашем форуме.
В новую обратную связь написал, но, увы, безответно.
Но я не грущу.
Игорек, а может так надо, а то потом от форумной зависимости лечиться нужно будет?

Оксаночка ты чего расклеилась? давай ка поднимать тебе настроение?
Что ты, Татьян, все нормально... Просто взгрустнулось немного - так бывает, не всегда же мне веселой как дура ходить... надо чуть-чуть как умная погрустить ;)

Что ты, Татьян, все нормально... Просто взгрустнулось немного - так бывает, не всегда же мне веселой как дура ходить... надо чуть-чуть как умная погрустить ;)
просто не привыкла тебя видеть такой, ты всегда на позитиве

От грусти хорошо каши гречневой с молочком и черным сухариком.
А вот кашку я люблю пшенненькую, да и рисовую тоже... можно и манненькую... только не гречневую...

Каши в детстве переела, а сухарики, боюсь мне сейчас не по зубам...
Ничего! Когда доктора закончат, облегчённо вздохнешь - я тоже три года металлокерамику себе вставлял. В марте закончил. У меня когда-то с желудком была пробема - вот тогда зубы и посыпались. Но надоело. Реализовал замену.

Спокойной ночи, Оксана! :angel::cloud:
Кстати, правильно мой ник произносится джи-пи-пи, вот, примерно так: :D

Да я в курсе... боюсь опять кто-нибудь разозлится на мою шутку... лучше промолчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: