#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня жена с переводчиками работает - тоже дома. Сейчас 400 страниц после перевода получила - верстает. А я- её личный IT-шник. Компами всякик и сетями занимаюсь.
А я сам, без ансамбля! :D

На завтрак хорошо шаверму - я мимо шавермы на работу хожу.
Вот мужики, на завтрак такую тяжесть жрут... шаверму... Не-е мы, девочки, по легонькому с утреца... либо кофе... либо кашку, либо йогурт какой-нить... а уж потом можно и загрузиться...

Вот мужики, на завтрак такую тяжесть жрут... шаверму... Не-е мы, девочки, по легонькому с утреца... либо кофе... либо кашку, либо йогурт какой-нить... а уж потом можно и загрузиться...
Я люблю мягкий творог "Бежин луг" на завтрак! :thumbsup:

Реакции: gpp
Я люблю мягкий творог "Бежин луг" на завтрак! :thumbsup:
У меня его младшая любит, он ягодный, но без кусочков ягод... А я предпочитаю чудо-творожок, ну или прросто творог со сметаной и вареньем - м-м-м, вкуснятина!

И еще я тортики люблю.. :D
Turkey_Gena_eating.JPG

У меня его младшая любит, он ягодный, но без кусочков ягод... А я предпочитаю чудо-творожок, ну или прросто творог со сметаной и вареньем - м-м-м, вкуснятина!
Я без добавок беру побольше который! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: