Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Игоряш, а у нас все.... не буду перечислять уже ученая... Зато у вас главноеПросто мы - мальчишки. У нас попроще. Это у вас - воображение )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игоряш, а у нас все.... не буду перечислять уже ученая... Зато у вас главноеПросто мы - мальчишки. У нас попроще. Это у вас - воображение )))
А я сам, без ансамбля!У меня жена с переводчиками работает - тоже дома. Сейчас 400 страниц после перевода получила - верстает. А я- её личный IT-шник. Компами всякик и сетями занимаюсь.
А теперь тебя узнавать не будут, если поменяешь? Хочешь я подумаю и чтоб узнавали и чтоб звучало, а?Да, тупил, наверно, когда ник составлял!![]()
Пацан сказал, пацан сделал!!!!Спасибо, но пусть останется все, как есть!![]()
Вот мужики, на завтрак такую тяжесть жрут... шаверму... Не-е мы, девочки, по легонькому с утреца... либо кофе... либо кашку, либо йогурт какой-нить... а уж потом можно и загрузиться...На завтрак хорошо шаверму - я мимо шавермы на работу хожу.
Я люблю мягкий творог "Бежин луг" на завтрак!Вот мужики, на завтрак такую тяжесть жрут... шаверму... Не-е мы, девочки, по легонькому с утреца... либо кофе... либо кашку, либо йогурт какой-нить... а уж потом можно и загрузиться...
да нормальный никДа, тупил, наверно, когда ник составлял!![]()
У меня его младшая любит, он ягодный, но без кусочков ягод... А я предпочитаю чудо-творожок, ну или прросто творог со сметаной и вареньем - м-м-м, вкуснятина!Я люблю мягкий творог "Бежин луг" на завтрак!![]()
И еще я тортики люблю..Вот мужики, на завтрак такую тяжесть жрут... шаверму... Не-е мы, девочки, по легонькому с утреца... либо кофе... либо кашку, либо йогурт какой-нить... а уж потом можно и загрузиться...
Танюш, Жорик мой земляк, оказывается... надо же... Круто!!!! Я так рада!да нормальный ник, все как надо
мне тоже этот творожок очень нравитьсяЯ люблю мягкий творог "Бежин луг" на завтрак!![]()
Я без добавок беру побольше который!У меня его младшая любит, он ягодный, но без кусочков ягод... А я предпочитаю чудо-творожок, ну или прросто творог со сметаной и вареньем - м-м-м, вкуснятина!
классно, а я ваша соседка из Орловской областиТанюш, Жорик мой земляк, оказывается... надо же... Круто!!!! Я так рада!
На вид вроде мягенький с вареньицем... А я торты не все люблю... Они, если честно, бывают противными, а некоторые, действительно вкусные
бывает, меня тоже один форумчанин назвал ГалошейСпасибо!
Меня как-то одна форумчанка называла Джип!![]()
Танюш и у вас наш "Бежин..." продается? Я их масло предпочитаю и больше никакоемне тоже этот творожок очень нравиться