Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Не фига одинаковое и рыба, и мясо, и торт?!? Или все одинаково вкусное?!? Я не была в ТурцииВ Турции там все какое-то одинаковое на вкус было!Есть можно!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не фига одинаковое и рыба, и мясо, и торт?!? Или все одинаково вкусное?!? Я не была в ТурцииВ Турции там все какое-то одинаковое на вкус было!Есть можно!
![]()
Ксюня, не видела, чтобы ты кого то обижала)))Ну жрать на ночь нельзя, дай хоть за других покайфовать... вот и поднялось у меня настроение - земляк поднял... А то я седня как-то, чего-то сказала, что обидела мужчинку одного хорошего... а я ведь не хотела...
Да, тут... я не помню как его зовут... ну рожа... ой... даже не знаю как и назвать-то теперь его... но ник у него Тл... и еще какие-то 2 буквы...Ксюня, не видела, чтобы ты кого то обижала)))
Крутышка...В спецназе!![]()
вот и я ей об этом весь вечер твержуКсюня, не видела, чтобы ты кого то обижала)))
Танюш, ты чего издеваешься?а вот вам на ночь развлечения
пишите в ленту
1 да, проще простого
2 нет, никак не найду
3 там она вообще есть?
![]()
нет, развлекаю вас на ночь глядяТанюш, ты чего издеваешься?
Ой, ты Гена, извини... а что ж ты меня не поправил... а я все Жора, Жора....Как говорит мой Заказчик: "Ну, Геннадий, вы же боевой офицер!"![]()
Дак, у меня старшая эти страшилки с 8-го класса в дом тащила... У меня даже дети к этим металло-панко-неформало-эмо-гото-хардкорщикам... блин скоко же их... привыкли как к своим родным...нет, развлекаю вас на ночь глядя
как в детстве страшилки на ночь
Дак, Гена, нет такой печки, чтоб тебя туда засунуть можно было...Ну ты же моя землячка, я тебе разрешаю меня как угодно называть, только в печку не ставить!![]()
Иннусь, пойдем в игровую, пока коты и жужи спят... чуток понацарапаем впрок... Смотрю, Деградант не дождаался меня...еще как пару дней есть))))
Спокойной ночи!я ушла спать, всем спокойной ночи![]()