Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ой, Леночка, доброе утречко!!!! Как я рада тебя видеть!!!Зато цветом разное)Посмотреть вложение 960854
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Леночка, доброе утречко!!!! Как я рада тебя видеть!!!Зато цветом разное)Посмотреть вложение 960854
Да вы шо.... как можно быть не довольной зарплатой?!? Я, наоборот, к вашим услугам сэр.... Чего изволите? Ну в хорошем смысле - не дрейфь....Читаю и понять не могу, вы чем-то изволите быть недовольны?
Ну почему же не обращать внимания на такую привлекательную женщину... Ай-яй-яй... Я же по-хорошему... Ну что ж у вас с юмором-то?!?Не обращай внимания))
Мужчинка... Мдааа уж.. мне всё понятно, даже более того....Так если не хотела, зачем мужчинкой называешь ??? ой, не могу ???
У него норм с ч/ю он у нас крепкий Мужчина с большой буквы. Мы тут все немного эмоционально повышенные
А я капитан мандаринка)))Я супергерой - ночная клубничка, а кто ещё какой супергерой ?
Посмотреть вложение 960867
Везет тебе - Мандаринка...А я капитан мандаринка)))
Не, я реально напрягся)) До сих пор держит. Думаю вот стоит ли и дальше постить у вас на ветке. Форум же всяк по своему воспринимает.Ну вот, блин... Меня теперь ни в одну взлетку больше не возьмут - мужиков "кошу", прям в усмерть...
А я капитан мандаринка)))
В виде эксперимента предлагаю продолжаю постить и не напрягатьсяНе, я реально напрягся)) До сих пор держит. Думаю вот стоит ли и дальше постить у вас на ветке. Форум же всяк по своему воспринимает.
Да я такая - прям вся Загадочная-презагадочная... Расслабься парниша... Больно не будет... я только чуток зайду в тебя на волосок (я про душу, в рифму)...Не, я реально напрягся)) До сих пор держит. Думаю вот стоит ли и дальше постить у вас на ветке. Форум же всяк по своему воспринимает.
Да это же фрукт-звездочка!!!Ну не фига... а какое начало было положено: Профессор, я аж прослюнявилась... А потом: Карамболь... тут же сдулась... Ну так обломать...![]()
Насть, ты меня тормози, если я слишком разойдусь, ладно?В виде эксперимента предлагаю продолжаю постить и не напрягаться
Это чё.... карамболь? А я думала, что это шут.... вот я лопухнулась... Значит я Звездный Профессор .... мне так больше нравится...