#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю и понять не могу, вы чем-то изволите быть недовольны?
Да вы шо.... как можно быть не довольной зарплатой?!? Я, наоборот, к вашим услугам сэр.... Чего изволите? Ну в хорошем смысле - не дрейфь....

Не обращай внимания))
Ну почему же не обращать внимания на такую привлекательную женщину... Ай-яй-яй... Я же по-хорошему... Ну что ж у вас с юмором-то?!?

Ну вот, блин... Меня теперь ни в одну взлетку больше не возьмут - мужиков "кошу", прям в усмерть...

Я супергерой - ночная клубничка, а кто ещё какой супергерой ?
F61E1207-71CE-4A1A-A613-9587495DDCDB.jpeg

:rofl::rofl: Так если не хотела, зачем мужчинкой называешь ??? ой, не могу ???
У него норм с ч/ю он у нас крепкий Мужчина с большой буквы. Мы тут все немного эмоционально повышенные
Мужчинка... Мдааа уж.. мне всё понятно, даже более того....

Ну не фига... а какое начало было положено: Профессор, я аж прослюнявилась... А потом: Карамболь... тут же сдулась... Ну так обломать... :banghead:

Ну вот, блин... Меня теперь ни в одну взлетку больше не возьмут - мужиков "кошу", прям в усмерть...
Не, я реально напрягся)) До сих пор держит. Думаю вот стоит ли и дальше постить у вас на ветке. Форум же всяк по своему воспринимает.

Не, я реально напрягся)) До сих пор держит. Думаю вот стоит ли и дальше постить у вас на ветке. Форум же всяк по своему воспринимает.
В виде эксперимента предлагаю продолжаю постить и не напрягаться

Да я такая - прям вся Загадочная-презагадочная... Расслабься парниша... Больно не будет... я только чуток зайду в тебя на волосок (я про душу, в рифму)...

Ну не фига... а какое начало было положено: Профессор, я аж прослюнявилась... А потом: Карамболь... тут же сдулась... Ну так обломать... :banghead:
Да это же фрукт-звездочка!!!
Такой необычный, классно!
4F441D7A-A7D8-429F-BB1D-3E5D8BBF2966.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: