#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пробуй тормознуть заедание)
А то если так пойдет.. то 1 января 2020 года твой вес будет к +7 кг еще 17,5 кг (если в том же темпе набирать) А это уже 25 кг набранных) Как бы цифра огромная. Скидывать потом долго и трудно будет.
Ну и сорваться опасность увеличивается если поправляться продолжишь. Будешь становится грустнее и грустнее.. а в один день посмотришь в зеркало.. скажешь да ну его в баню и пойдешь за пачкой сигарет.
Потом на форумах или под видео в ютубе будешь рассказывать свою историю, что бросал как то.. за полгода набрал 25 кг.. и решил, что фигура важнее))
Ьормозни...
Легко сказать..
Мне даже запись в нежральню не помогает.
Одна надежда на лес..
Завтра смоюсь туда на неделю.

В Петергофе щас вообще супер. Но ещё дороже. Так что мороженое надо брать за проходной (к фонтанам).
Когда там целый день находишься.. Ужо все равно сколько стоит)))

Моя история??? набор +5 кг и я была всё грустнее и печальнее и та-дам я опять в рядах курильщиков
Лена, +3-5 кг медики считают нормой. Больше только от "заедания тяги". А ты не заедаешь. И ориентировать на девчачьи фигурки взрослой женщине не обязательно - оба варианта вас задумано природой и всё вполне логично.

Спасибо! Я с тобой ?
Уже закупилась сегодня - творог, ягоды, сметана, грудки, овощи. Сходила на тренировку и в бассейн. Надеюсь получится на предстоящей неделе режим соблюсти.
За вдохновляющий пендель - спасибо !
Тоже к концу лета хочу 5, а то и 7. Посмотрим как пойдёт :)
Я как одыбаюсь и к вам. Думаю к концу месяца,не раньше

Нет ничего не помогает,ночью чуть не сдохла и поклялась ,что всё больше никогда!
Не люблю ангиной болеть. Из рецептов у меня только - минимум физической нагрузки и сразу скорую, когда труднее дышать - СРАЗУ.
Сочувствую (((

Лена, +3-5 кг медики считают нормой. Больше только от "заедания тяги". А ты не заедаешь. И ориентировать на девчачьи фигурки взрослой женщине не обязательно - оба варианта вас задумано природой и всё вполне логично.
Я тогда об этом не знала,думала этот процесс бесконечен

Не люблю ангиной болеть. Из рецептов у меня только - минимум физической нагрузки и сразу скорую, когда труднее дышать - СРАЗУ.
Сочувствую (((
В том то и дело,что дышать и сглатывать к ночи совсем не могу...

Вложения

• RDQrh-4DFbs.jpg
    RDQrh-4DFbs.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 57
  • 3kGEyMBfj_o.jpg
    3kGEyMBfj_o.jpg
    63,3 KB · Просмотры: 46
  • AHa9PuAByVc.jpg
    AHa9PuAByVc.jpg
    55,6 KB · Просмотры: 46
привет Василек, отметила :playfull:
скучно в больнице? ты так и не сказал на каком этаже лежишь, пришла проведать, овсянки с белыми сухарями принесла, а кричать не знаю куда
давай скорее выздоравливай, скучно без твоих классных фоток
4897.1000.png
Ау вот и ты Глагоша! Здравствуй! Спасибо моя хорошая за сухарики и кашу. Этаж первый бокс 3.

Лимон, Леночка, прям дольками и горячее молоко с маслом сливочным.
У меня хрон.ангина..ток этим и спасаюсь..

Чем заедешь,Сань? Что теперь у тебя всегда есть дома? У меня конфетки))) и в принципе всё, больше ничего не хочется
Да всем подряд: семечки, орешки, рыба сушеная, просто завтрак, обед или ужин, чай, кофе, конфеты, печенье, бутерброд.

Я чем-то полоскал холодненьким. На три литра кипятка один лимон с корочкой. Когда остынет - пил или полоскал. И ромашкой.
Тяжко, конечно. Изматывает. Но то, что снаружи пришло - маячок: если станет хуже дышать - скорую. Ангины разные бывают. И температура вверх лезть не должна, когда просто ангина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: