Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Что.. Вода что ли тёплая???С работы коллеги купаться бегают в обед. Правда, опаздывают, черти. Но не часто - простительно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что.. Вода что ли тёплая???С работы коллеги купаться бегают в обед. Правда, опаздывают, черти. Но не часто - простительно.
В Петергофе щас вообще супер. Но ещё дороже. Так что мороженое надо брать за проходной (к фонтанам).мой любимый Петергоф
Ьормозни...Пробуй тормознуть заедание)
А то если так пойдет.. то 1 января 2020 года твой вес будет к +7 кг еще 17,5 кг (если в том же темпе набирать) А это уже 25 кг набранных) Как бы цифра огромная. Скидывать потом долго и трудно будет.
Ну и сорваться опасность увеличивается если поправляться продолжишь. Будешь становится грустнее и грустнее.. а в один день посмотришь в зеркало.. скажешь да ну его в баню и пойдешь за пачкой сигарет.
Потом на форумах или под видео в ютубе будешь рассказывать свою историю, что бросал как то.. за полгода набрал 25 кг.. и решил, что фигура важнее))
Нет ничего не помогает,ночью чуть не сдохла и поклялась ,что всё больше никогда! ???@Elen), Лена, как ангина твоя? Гибнет?
Когда там целый день находишься.. Ужо все равно сколько стоит)))В Петергофе щас вообще супер. Но ещё дороже. Так что мороженое надо брать за проходной (к фонтанам).
Лена, +3-5 кг медики считают нормой. Больше только от "заедания тяги". А ты не заедаешь. И ориентировать на девчачьи фигурки взрослой женщине не обязательно - оба варианта вас задумано природой и всё вполне логично.Моя история??? набор +5 кг и я была всё грустнее и печальнее и та-дам я опять в рядах курильщиков
Я как одыбаюсь и к вам. Думаю к концу месяца,не раньшеСпасибо! Я с тобой ?
Уже закупилась сегодня - творог, ягоды, сметана, грудки, овощи. Сходила на тренировку и в бассейн. Надеюсь получится на предстоящей неделе режим соблюсти.
За вдохновляющий пендель - спасибо !
Тоже к концу лета хочу 5, а то и 7. Посмотрим как пойдёт
Не люблю ангиной болеть. Из рецептов у меня только - минимум физической нагрузки и сразу скорую, когда труднее дышать - СРАЗУ.Нет ничего не помогает,ночью чуть не сдохла и поклялась ,что всё больше никогда!
А рюкзаки зачем?Когда там целый день находишься.. Ужо все равно сколько стоит)))
Я тогда об этом не знала,думала этот процесс бесконеченЛена, +3-5 кг медики считают нормой. Больше только от "заедания тяги". А ты не заедаешь. И ориентировать на девчачьи фигурки взрослой женщине не обязательно - оба варианта вас задумано природой и всё вполне логично.
В том то и дело,что дышать и сглатывать к ночи совсем не могу...Не люблю ангиной болеть. Из рецептов у меня только - минимум физической нагрузки и сразу скорую, когда труднее дышать - СРАЗУ.
Сочувствую (((
Меня Питер всегда встречает с солнцем..Когда там целый день находишься.. Ужо все равно сколько стоит)))
Ау вот и ты Глагоша! Здравствуй! Спасибо моя хорошая за сухарики и кашу. Этаж первый бокс 3.привет Василек, отметила
скучно в больнице? ты так и не сказал на каком этаже лежишь, пришла проведать, овсянки с белыми сухарями принесла, а кричать не знаю куда
давай скорее выздоравливай, скучно без твоих классных фоток
Лимон, Леночка, прям дольками и горячее молоко с маслом сливочным.В том то и дело,что дышать и сглатывать к ночи совсем не могу...
Да всем подряд: семечки, орешки, рыба сушеная, просто завтрак, обед или ужин, чай, кофе, конфеты, печенье, бутерброд.Чем заедешь,Сань? Что теперь у тебя всегда есть дома? У меня конфетки))) и в принципе всё, больше ничего не хочется
В том то и дело,что дышать и сглатывать к ночи совсем не могу...
Я чем-то полоскал холодненьким. На три литра кипятка один лимон с корочкой. Когда остынет - пил или полоскал. И ромашкой.В том то и дело,что дышать и сглатывать к ночи совсем не могу...