#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ьормозни...
Легко сказать..
Мне даже запись в нежральню не помогает.
Одна надежда на лес..
Завтра смоюсь туда на неделю.
В лес? А интернет там есть? А то как мы без Кэпа

Ьормозни...
Легко сказать..
Мне даже запись в нежральню не помогает.
Одна надежда на лес..
Завтра смоюсь туда на неделю.

Пока лето можно. Охота на дичь. Ягодки. Землянка))

Лимон, Леночка, прям дольками и горячее молоко с маслом сливочным.
У меня хрон.ангина..ток этим и спасаюсь..
Спасибо большое,но масло в молоке,бррр но это лучше чем шея,как у свиньи,вся опухшая

Я чем-то полоскал холодненьким. На три литра кипятка один лимон с корочкой. Когда остынет - пил или полоскал. И ромашкой.
Тяжко, конечно. Изматывает. Но то, что снаружи пришло - маячок: если станет хуже дышать - скорую. Ангины разные бывают. И температура вверх лезть не должна, когда просто ангина.
У меня не лезет только сегодня 37,2. Но лечусь, скоро ведь выпускной! IMG-20190721-WA0003.jpeg

Досматриваю великолепный век. 150 серия. Итог один.

Нашей команде нужна взлетка в Нежральне :D
Точно. Я так-то никогда на аппетит не жаловалась. А сейчас прямо бешенство. По началу заедала орехами, могла по пол кило за раз - до тошноты. А сейчас сладким, в жизни столько не ела :facepalm: :confused:диатез бы не начался.

Лена! Как ты! Ты тоже заболела?
Да, вместе с тобой! Помнишь про сон рассказывала,что белые стены и я курю? По сути сон то плохой был,я знала... Вот и всё так быстро,сон в руку... А ты в боксе, один или с кем нибудь? Это ведь никуда не выйти ,не зайти
Засада полная ....???

Точно. Я так-то никогда на аппетит не жаловалась. А сейчас прямо бешенство. По началу заедала орехами, могла по пол кило за раз - до тошноты. А сейчас сладким, в жизни столько не ела :facepalm: :confused:диатез бы не начался.
Сахарный диабет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: