#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню мне ведь тоже приснилось что курю - опа в больницу попал. Вывод - курить не надо ни во мне ни на яву. ? один лежу наверное это и хорошо. Я тут много думаю о бренности бытия) выходить можно только мне кроме воды без Газа ничего нельзя.
Ну вот и покурили во сне? а я так ещё и в Сочи))) у меня на клумбе расцвел василёк)))

Пакет с пакетами это уже просто бич какой-то. Уж вроде вместо мешков для мусора юзаешь, а они все плодятся. На днях на лоджии ещё один откопал. Просто чудовищных размеров :eek: В углу привалило барахлом...
Рустик))))))))))))))))))))
У меня с пакетом пакетов не так все печально))) они у меня в кухонном диване плодятся)))))

Пакет с пакетами это уже просто бич какой-то. Уж вроде вместо мешков для мусора юзаешь, а они все плодятся. На днях на лоджии ещё один откопал. Просто чудовищных размеров :eek: В углу привалило барахлом...
Про лекарства) Я как то жене угрожал дверку от холодильника сниму вся в лекарствах )

Ну вот и покурили во сне? а я так ещё и в Сочи))) у меня на клумбе расцвел василёк)))
Я тоже сегодня покупала сиги в воде. И у меня спрАшивали паспорт.. А ещё бродила по воде..

Ау вот и ты Глагоша! Здравствуй! Спасибо моя хорошая за сухарики и кашу. Этаж первый бокс 3.
привет Василек, не унываешь значит идешь на поправку, вот собираюсь тебя навестить, что принести? что кушаешь?

Рустик))))))))))))))))))))
У меня с пакетом пакетов не так все печально))) они у меня в кухонном диване плодятся)))))
Ха! Так то ж популярная нычка))) У нас дивана такого нет, поэтому пакет пакетов хранится на верхней полке шкафа в прихожей. Открываешь дверь, пакет уже летит на голову)))

Ха! Так то ж популярная нычка))) У нас дивана такого нет, поэтому пакет пакетов хранится на верхней полке шкафа в прихожей. Открываешь дверь, пакет уже летит на голову)))
Надо купить авоську и тогда пакет с пакетами исчезнет)))))

Про лекарства) Я как то жене угрожал дверку от холодильника сниму вся в лекарствах )
У нас лекарства и в холодильнике и в шкафу. Я жене тоже прикалывал, что если кто увидит эти запасы, решат, что мы больны с ног до головы))

У нас лекарства и в холодильнике и в шкафу. Я жене тоже прикалывал, что если кто увидит эти запасы, решат, что мы больны с ног до головы))
Не, ну есть лекарства, которые должны храниться в холодильнике.. Ну че вы...
У меня там косметика.. Но в опросе ни слова про неё)))))

Я тоже сегодня покупала сиги в воде. И у меня спрАшивали паспорт.. А ещё бродила по воде..
Как это? Покупала в воде? Ну может вода все у тебя и унесет,тем более бродила... Это хорошо...

Не, ну есть лекарства, которые должны храниться в холодильнике.. Ну че вы...
У меня там косметика.. Но в опросе ни слова про неё)))))
Ха, я вспомнил жена не так давно перебирала эту аптеку в холодильнике и все смеялась. Типа мы болеем исключительно простудными и ещё геморрой нас одолел))) А все из-за одного невеселого эпизода, когда я все что можно было купил, лишь бы помогло))) После похода в спортзал кстати :rolleyes:

И у меня в прихожей,в шкаф-купе,прямо полочка специальная и сумочка для пакетов ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: