#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она же предупреждала, что у них наступило лето и она уезжает на неделю на дачу с мамулей
Тьфу ты, а я думала какую картинку... я думала, что у маленькой обезьянки слишком видны "мямки"......

Хочешь я с тобой в выбор пойду? Чтобы тебе одной там не тусоваться? К концу недели в шанс перейдём.... Я готова подставить тебе плечо....
Не надо.. Я ужо седня в шанс буду проситься. В 12.00 выкурена с гпдрывом сига, и я уехала в лес без них. Но.. Купила никоретте жвачки.. Маму предупредила, что бросаю, поэтому при мне ващще не доставать. Зная мой менторский голос, бабуля согласилась без боя)))
Может, и она бросит, а??))
Вот прибежала к своей сосне, ещё раз поблагодарить, ребятушки за поддержку и попросить прощения.. Ну негоже кэпу так...
А сон сбылся.. Да.. Сиги купила вчера.. , только кроме паспорта меня сегодня попросили пенсионный... Я три раза переспросила... Что?????
На третий раз продавец стала заикаться... А я всего то продукты на дачу закупала))))
И по воде шлепаю..дети вовсю купаются, местный Михаил обманул.. Вода, т. ИННА, ТЕПЛЮЩАЯ.... Угу..по косточку зашла.. Жесть...

Так, значит я все правильно подумала... Слушайте, по-моему мне пора куда-нибудь сходить, хоть на постельку, а то я уже не только зомби снаружи, но и внутри, похоже

Не надо.. Я ужо седня в шанс буду проситься. В 12.00 выкурена с гпдрывом сига, и я уехала в лес без них. Но.. Купила никоретте жвачки.. Маму предупредила, что бросаю, поэтому при мне ващще не доставать. Зная мой менторский голос, бабуля согласилась без боя)))
Может, и она бросит, а??))
Вот прибежала к своей сосне, ещё раз поблагодарить, ребятушки за поддержку и попросить прощения.. Ну негоже кэпу так...
А сон сбылся.. Да.. Сиги купила вчера.. , только кроме паспорта меня сегодня попросили пенсионный... Я три раза переспросила... Что?????
На третий раз продавец стала заикаться... А я всего то продукты на дачу закупала))))
И по воде шлепаю..дети вовсю купаются, местный Михаил обманул.. Вода, т. ИННА, ТЕПЛЮЩАЯ.... Угу..по косточку зашла.. Жесть...
Инна, ты молодец,что остановилась, если что сразу к бегом к сосне и к нам

Так, значит я все правильно подумала... Слушайте, по-моему мне пора куда-нибудь сходить, хоть на постельку, а то я уже не только зомби снаружи, но и внутри, похоже
Оксаночка, бегом в кроватку, в нашем деле нужно отдыхать и набираться сил

так же как и жили в своем темном прошлом с сигами.
там было хуже, но привычнее в болотце зависимости и несвободы.
так что соберитесь. ваша жизнь и здоровье каждый день становятся лучше. с вами играет ваш мозг.
а то что вы чувствуете, вы просто не чувствовали раньше и не работали с этим.
а теперь есть возможность проработать и исправить.
каждый день некурения - огромный вклад в качество вашей жизни
bpM.gif

Когда же это будет,шэф? Ну хоть ориентировочно.....
Что будет??)) все будет, только не курите.. Фууу, до сих пор мерзко.. Никоретте спрей даже слаще.. Не, не было ужо ниче под рукой.. Расслабилась я.. Все из сумочки своей выкинула..
Вот штопор оставила с рулеткой.. А спрей и жвачки выкинула...
Айм сорри за ошибки..

Что будет??)) все будет, только не курите.. Фууу, до сих пор мерзко.. Никоретте спрей даже слаще.. Не, не было ужо ниче под рукой.. Расслабилась я.. Все из сумочки своей выкинула..
Айм сорри за ошибки..
У тебя слишком много свободного времени.....а заняться то нечем и то неохота.....

Айм сорри за ошибки..
Инна прекрати себя грызть, все забыли, пошли дальше твердой походкой с гордо поднятой головой

Айм сорри за ошибки..
2w4e.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: