Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
И чего вынес от туда?Ну, я, вообще, книжек мало читал, но эту от корки и до корки!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чего вынес от туда?Ну, я, вообще, книжек мало читал, но эту от корки и до корки!![]()
я тут прочла Ницше так говорил Заратустра, после концерта Лайбаха. может вызвать когнитивный диссонанс, поэтому не буду предлагать к обсуждениюРаньше была моя настольная книга!![]()
Я таких "словей" не знаю!я тут прочла Ницше так говорил Заратустра. после концерта Лайбаха, может вызвать когнитивный диссонанс, поэтому не буду предлагать к обсуждению
удивилась, что он говорил тогда о том, что сейчас из каждого утюга - быть ближе к земле, заботиться в первую очередь о своем теле.
Женек, че-то я тебя не вижу... Вот, зараза, опять очки надо менять... т.... маму.....@Mrs.Popova У нас горе в команде. Капитан курит)
пакет с ножками, а не с ручками, чтобы рядом бежалЧего тебе, Леночка, все отдам без остатку
Ты ей или она тебе?Мозги все вынес!![]()
Мне пакетик без ручки??? чтобы сам домой бежал. Но в любом случае, спасибо за заботу)Чего тебе, Леночка, все отдам без остатку
все то ты знаешь, просто дразнишь меняЯ таких "словей" не знаю!![]()
Тему тебе, щас я дам, а что ты любишь делать, чем заниматься, мож хобби какое, там кошечки, собачки, рыбки, птички-невелички
Факт)Я таких "словей" не знаю!![]()
как тебе в твои 66 дней? цифра-то какая, огонь!Сложно.
Следующий вопрос.
Держись мать, держись. Президент сказал,что ты ещё молода душой и телом!Женек, че-то я тебя не вижу... Вот, зараза, опять очки надо менять... т.... маму.....
на каких иностранных?Я только на иностранных языках все читал, на русском мало...![]()
А на колесиках подойдет, да еще и с помощникомпакет с ножками, а не с ручками, чтобы рядом бежал
нет, держаться теперь надо Жене, раз его Ксюха заприметила....Держись мать, держись. Президент сказал,что ты ещё молода душой и телом!
На счет души не сумлеваюсь, а вот телом, мать, слаава богу президент не видитДержись мать, держись. Президент сказал,что ты ещё молода душой и телом!